• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вложить 2000 рублей - Страница 10

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Я бы 2 тысячи раскручивала - под какой нибудь праздник. На 8 марта - на комнатных цветочках, на 23 февраля - какие нибудь именные полотенца через соц.сети толкнула. Вообщем вложиться в ходовое что то. Но всё равно реально, но реально не немного конечно увеличишь 2 тысячи.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
Лол, на два рубля? На носки бы хватило

Я бы и на эту сумму в такой ситуации уложился! Не Trussardi же покупать сразу! За тыщу рубашку нормальную купить можно! Галстук тоже рублей 500 стоит и на носки как раз останется! Было бы желание, возможностей в наше время хватает...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Я бы и на эту сумму в такой ситуации уложился! Не Trussardi же покупать сразу! За тыщу рубашку нормальную купить можно! Галстук тоже рублей 500 стоит и на носки как раз останется! Было бы желание, возможностей в наше время хватает...

И какой смысл с этого всего когда в карманах пусто?
Если человек уже задумался с двумя тыщами начать инвестировать то лучше вкладывать в то что принесет доход, а не в тряпки.

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
И какой смысл с этого всего когда в карманах пусто?
Если человек уже задумался с двумя тыщами начать инвестировать то лучше вкладывать в то что принесет доход, а не в тряпки.

Смысл есть да ещё какой. Просто надо не вырывать из текста отдельные фразы, а цитировать и понимать мысль целиком. :wallbash:

Идея покупки тряпок была в том, что бы потом, используя этот имидж, найти нормальную работу.

В отличии от бездумных вложений, рубашка никуда в случае чего не денется. И работа нормальная тоже не помешает ещё и денег принесёт.

А вложения человека в кармане, у которого пусто, в итоге это пусто и дадут, ведь один раз он уже до пусто дошёл, значит, идей, которые реально дают прибыль у него нет, и это логично поэтому я и предложил вариант действий так казать с нуля и без риска.

Ну, опять же каждый поступает, как умеет я ничего никому не навязываю и не советую делать.

Если знаете как с пары тыщ рублей стать миллионерами вперёд и с песнями на Бора-Бора встретимся если что! :lol:

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Сумма в две тысячи рублей конечно небольшая, но если её выгодно и с умом вложить,то можно получить неплохую прибыль.Попробуйте организовать группу по закупкам.Вложите в товар,на который есть спрос и получите неплохую прибыль.

Сумма настолько маленькая, что даже при получении 100 прибыли, сама прибыль вряд ли оправдает затраченные усилия на ее получение (извиняюсь за каламбур). Меньше десятки, наверное не стоит и задумываться про инвестирование.

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Лично моё мнение так и не изменилось.Можно и из двух тысяч сделать очень даже неплохую прибыль.Здесь главное всё продумать и правильно рассчитать.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Смысл есть да ещё какой. Просто надо не вырывать из текста отдельные фразы, а цитировать и понимать мысль целиком. :wallbash:

Идея покупки тряпок была в том, что бы потом, используя этот имидж, найти нормальную работу.

В отличии от бездумных вложений, рубашка никуда в случае чего не денется. И работа нормальная тоже не помешает ещё и денег принесёт.

А вложения человека в кармане, у которого пусто, в итоге это пусто и дадут, ведь один раз он уже до пусто дошёл, значит, идей, которые реально дают прибыль у него нет, и это логично поэтому я и предложил вариант действий так казать с нуля и без риска.

Ну, опять же каждый поступает, как умеет я ничего никому не навязываю и не советую делать.

Если знаете как с пары тыщ рублей стать миллионерами вперёд и с песнями на Бора-Бора встретимся если что! :lol:

Тратить последние деньги чтобы одеться перед поиском работы?? Эта идея еще смешнее чем я думал изначально. Создание имиджа еще можно было бы понять, если бы это делалось с целью переговоров с возможными будущими бизнес партнерами. Но для собеседования на работу.....

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
putoran, этом чего вдруг? А где гарантия что постоянно будет прибыль а не потери? Некоторые счета в один момент все проигрывают

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
На две тысячи я и заморачиваться не стала бы, а сводила бы дитё лишний раз в театр - тоже свое рода инвестиция в развитие хорошего вкуса у ребенка.

Точно, как раз на пару средних билетов в Москве и хватило бы, даже семьей не сходишь. А так за 2000 даже одеться нормально не получится. Если только на распродажу попадешь... Так что даже в себя не удастся инвестировать.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Да уж, проблема века, а в принцыпе можно попробовать в фастах их разогнать если будет получаися можно неплохо и очень быстро заработать а прибыль в хайпы если повезёт можно даже очень не плохо заработать а нет так и не особо такую сумму и жалко я думаю будет....

olegpetrov8

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Есть места, куда можно 2000 р. вложить, но только с учетом - каждый месяц инвестировать по той же сумме. И за год можно на приличный доход выйти.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Есть места, куда можно 2000 р. вложить, но только с учетом - каждый месяц инвестировать по той же сумме. И за год можно на приличный доход выйти.

Да уж, интересно где на такие деньги можно что то заработать если только в хайпы вкладывать да там заработать можно но и потерять также можно вероятность не меньше.....

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
МОЛ, так все же было описано, что только в случае ежемесячного перевести, в размере одной и той же суммы, иначе конечно результат будет более плачевен

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.370
иначе конечно результат будет более плачевен
Плачевным результат может быть только в одном случае - случае прекращения выплат выбранным проектом. т.е СКАМом проекта. А если проект будет исправно платить, но сумма прибыли будет чуть меньше чем запланировал в начале года по причине отсутствия доливок то такой результат плачевным назвать нельзя.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
МОЛ, так все же было описано, что только в случае ежемесячного перевести, в размере одной и той же суммы, иначе конечно результат будет более плачевен

Да это всё понятно, но две тысячи в месяц двенадцать в год размазать при условии скамов выхлоп будет не ахти если он вообще будет, не кому не секрет многие инвесторы по началу как правило теряют свои деньги.....

olegpetrov8

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Да уж, интересно где на такие деньги можно что то заработать если только в хайпы вкладывать да там заработать можно но и потерять также можно вероятность не меньше.....

Поверьте мне - можно!))

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
По мне кажется на эти деньги лучше сходить в кафе или еще как то себя развлечь, для хорошей отдачи от инвестирования нужны суммы побольше . ИМХО

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

Реакции
4,897
Поинты
0.000
По мне кажется на эти деньги лучше сходить в кафе или еще как то себя развлечь, для хорошей отдачи от инвестирования нужны суммы побольше . ИМХО

Ну почему же? можно себе какую книжку умную купить о бизнесе, все же инвестиция в себя и знание для новичка с 2000 р.

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Ну почему же? можно себе какую книжку умную купить о бизнесе, все же инвестиция в себя и знание для новичка с 2000 р.
Ну разве что книжку какую то, а с 2000руб разве что только в хайпы и экономические игры, а банки и все остальное отпадает так как доходность будет мала)

HeadDe

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Подобную сумму можно вложить в криптовалюты. Но и здесь вам потребуется большой объем знаний, чтобы найти наиболее перспективные из них и опять же не потерять свои деньги.

Сверху Снизу