Сейчас еще маска Sec накажет и доги плюхнется вниз )))Это как на рынке кому, что нравится, но Доги в топ-10..
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Сейчас еще маска Sec накажет и доги плюхнется вниз )))Это как на рынке кому, что нравится, но Доги в топ-10..
SEС может наказать биржи. Илону Маску ничего не грозит, он как всегда посмеется.Сейчас еще маска Sec накажет и доги плюхнется вниз )))
На 50 баксов можно накупить дешевенькой крипты. Может какая выстрелит.Вкладывайте лучше в криптовалюту, топ-10, к примеру в Доги.
Те, что в топ-10. Другие не стоит.На 50 баксов можно накупить дешевенькой крипты. Может какая выстрелит.
Много из топ 10 не накупить на 50 долларов. Риппла разве чтоТе, что в топ-10. Другие не стоит.
Кардано тоже.Много из топ 10 не накупить на 50 долларов. Риппла разве что
Как вариант. Тоже есть перспектива и возможно больше чем у рипплКардано тоже.
и что в ближайшей перспективе заработать с них? как по мне не те деньги что бы играться с акциямиНа 50 баксов сейчас можно купить акции российских компаний. У БКС Брокер нет минимальных ограничений на депозит и есть тариф "Инвестор" - комиссия всего 0,1% от суммы сделки без всяких фиксированных вознаграждений или депозитарных комиссий.
За 2.700 рублей можно купить 10 акций Газпрома или за 3.100 рублей можно купить 10 акций Сбербанка на Московской бирже.
и что в ближайшей перспективе заработать с них? как по мне не те деньги что бы играться с акциями
Я думал что за манипуляции на биржах както могут наказать. У него же какое-то соглашение естьSEС может наказать биржи. Илону Маску ничего не грозит, он как всегда посмеется.
Попробуй это докажи, как манипуляция спекулянтов на дампах и пампах.Я думал что за манипуляции на биржах както могут наказать. У него же какое-то соглашение есть
В топе дорогие валюты. Надо смотреть новые которые выходят, и что-то мудрить с ними. Может повезти.Те, что в топ-10. Другие не стоит.
На хайпе разве.В топе дорогие валюты. Надо смотреть новые которые выходят, и что-то мудрить с ними. Может повезти.
50 баксов можно вложить в акции сбера. Как раз 10 лотов будетНа хайпе разве.
Для меня лучше в крипту.50 баксов можно вложить в акции сбера. Как раз 10 лотов будет
Тут зато надежнее и перспективы роста более стабильные, не нужно потом и происхождении средств заботится и так далее. А так Сбер за 20 лет вырос не хуже крипты. В 300 раз вымахал.Для меня лучше в крипту.