• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вложить 50 долларов - Страница 33

fruktik

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.189
Если речь идет о такой сумме денег, то есть вариант на эти деньги приобрести хорошие книги по инвестированию. Это инвестиции в образование, которое явно не будет лишним, если задавать такие вопросы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ULTRASBETTER

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.450
Можешь у меня курс купить по инвестициям рабочий актуальный стучи в лс в тг cyberathletebet 30% в день вложения по сути даже вначале не нужны можно подняться с партнерки

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fruktik

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.189
Можешь у меня курс купить по инвестициям рабочий актуальный стучи в лс в тг cyberathletebet 30% в день вложения по сути даже вначале не нужны можно подняться с партнерки
А что с книгами не так? Сейчас можно купить на эти деньги просто шикарную и актуальную литературу про инвестирование. Для начала я бы так и сделал, а не курсы покупал. Только самообразование сделает человека финансово свободной личностью.;)

ULTRASBETTER

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.450
А что с книгами не так? Сейчас можно купить на эти деньги просто шикарную и актуальную литературу про инвестирование. Для начала я бы так и сделал, а не курсы покупал. Только самообразование сделает человека финансово свободной личностью.;)
Я не говорю что книги плоха, это отличный способ мотивации. Тем более книги можно найти в свободном доступе ознакомиться с библиотекой сейчас много эффективных методик. Но не кто тебе просто так не даст рабочий способ заработка. Я довольно много прочел подобной литературы, очень полезно.

fruktik

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.189
Я не говорю что книги плоха, это отличный способ мотивации. Тем более книги можно найти в свободном доступе ознакомиться с библиотекой сейчас много эффективных методик. Но не кто тебе просто так не даст рабочий способ заработка. Я довольно много прочел подобной литературы, очень полезно.
Не думаю, что процесс инвестирования можно напрямую отнести к заработку. Скорее всего, что это искусство. При наличии большого капитала не все смогут правильно инвестировать и получить прибыль.

R49

ТОП-МАСТЕР
Реакции
351
Поинты
35.140

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,560
Поинты
5.080

ULTRASBETTER

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.450
Кто желает зарабатывать с 100-200$ и получать хороший гарантированный доход пишите в лс в тг cyberathletebet сейчас нужны люди которым реально нужно и кто не ленится. Все реально и работает стабильно много информации обучение проведу индивидуально зарабатывать по 30% даже с 5-10 тысяч рублей это уже 2-3 тысячи в день работаем по любому его

fruktik

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.189
Большой капитал в инвестирование не нуждается. :sneaky:
Наоборот, очень даже нуждается. Вы слышали о том, что такое инфляционные риски? Как они могут в значительной степени обесценивать деньги за короткий период времени? Вот поэтому и нужно большой капитал поддерживать хотя бы от этих рисков.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,560
Поинты
5.080
Наоборот, очень даже нуждается. Вы слышали о том, что такое инфляционные риски?
Что это так опасно, да? Ладно дайте мне один ярд долларов и я обещаю, что никуда его вкоадывать не буду, просто буду хранить под подушкой. Дете через двадцать, сможем оценить, сбылись ваши инфляционные риски или нет. :sneaky:

Сверху Снизу