• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вложить 50 долларов - Страница 33

fruktik

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.456
Если речь идет о такой сумме денег, то есть вариант на эти деньги приобрести хорошие книги по инвестированию. Это инвестиции в образование, которое явно не будет лишним, если задавать такие вопросы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ULTRASBETTER

Любитель
Реакции
6
Поинты
1.240
Можешь у меня курс купить по инвестициям рабочий актуальный стучи в лс в тг cyberathletebet 30% в день вложения по сути даже вначале не нужны можно подняться с партнерки

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fruktik

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.456
Можешь у меня курс купить по инвестициям рабочий актуальный стучи в лс в тг cyberathletebet 30% в день вложения по сути даже вначале не нужны можно подняться с партнерки
А что с книгами не так? Сейчас можно купить на эти деньги просто шикарную и актуальную литературу про инвестирование. Для начала я бы так и сделал, а не курсы покупал. Только самообразование сделает человека финансово свободной личностью.;)

ULTRASBETTER

Любитель
Реакции
6
Поинты
1.240
А что с книгами не так? Сейчас можно купить на эти деньги просто шикарную и актуальную литературу про инвестирование. Для начала я бы так и сделал, а не курсы покупал. Только самообразование сделает человека финансово свободной личностью.;)
Я не говорю что книги плоха, это отличный способ мотивации. Тем более книги можно найти в свободном доступе ознакомиться с библиотекой сейчас много эффективных методик. Но не кто тебе просто так не даст рабочий способ заработка. Я довольно много прочел подобной литературы, очень полезно.

fruktik

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.456
Я не говорю что книги плоха, это отличный способ мотивации. Тем более книги можно найти в свободном доступе ознакомиться с библиотекой сейчас много эффективных методик. Но не кто тебе просто так не даст рабочий способ заработка. Я довольно много прочел подобной литературы, очень полезно.
Не думаю, что процесс инвестирования можно напрямую отнести к заработку. Скорее всего, что это искусство. При наличии большого капитала не все смогут правильно инвестировать и получить прибыль.

R49

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
365
Поинты
10.953

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,582
Поинты
5.471

fruktik

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.456
Большой капитал в инвестирование не нуждается. :sneaky:
Наоборот, очень даже нуждается. Вы слышали о том, что такое инфляционные риски? Как они могут в значительной степени обесценивать деньги за короткий период времени? Вот поэтому и нужно большой капитал поддерживать хотя бы от этих рисков.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,582
Поинты
5.471
Наоборот, очень даже нуждается. Вы слышали о том, что такое инфляционные риски?
Что это так опасно, да? Ладно дайте мне один ярд долларов и я обещаю, что никуда его вкоадывать не буду, просто буду хранить под подушкой. Дете через двадцать, сможем оценить, сбылись ваши инфляционные риски или нет. :sneaky:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,087
Поинты
62.418

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,087
Поинты
62.418
Что это так опасно, да? Ладно дайте мне один ярд долларов и я обещаю, что никуда его вкоадывать не буду, просто буду хранить под подушкой. Дете через двадцать, сможем оценить, сбылись ваши инфляционные риски или нет. :sneaky:
вряд ли получиться сохранить под подушкой))) потратите же все и через двадцать лет ничего не останется от ярда)))

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,582
Поинты
5.471

ULTRASBETTER

Любитель
Реакции
6
Поинты
1.240
инвестировать нужно в крипту) судя по балансам телефонов не единожды говорил этот актив навсегда останется самым дорогим и правильным

fruktik

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.456
инвестировать нужно в крипту) судя по балансам телефонов не единожды говорил этот актив навсегда останется самым дорогим и правильным
Инвестировать в крипту следует с умом и большой осторожностью. Практически 90% людей деньги только теряют. Покупают какие-то г...о токены, а потом льют крокодильи слезы и пишут о том, что всё это направление является скамом и разводом. Если нет понимания того, как всё устроено, то зачем же совать свой нос в крипту? Хочется денег? Есть варианты и другие для инвестирования.

Последнее редактирование модератором:

ULTRASBETTER

Любитель
Реакции
6
Поинты
1.240
щас такое время пошло крипта и беттинг) мой выбор) партнерские программы спа бонусы и тд Кэшбэк вообще в обиходе надо зверем быть чтобы телефон бросать бесчеловечным)))

fruktik

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.456
щас такое время пошло крипта и беттинг) мой выбор) партнерские программы спа бонусы и тд Кэшбэк вообще в обиходе надо зверем быть чтобы телефон бросать бесчеловечным)))
В партнерские программы достаточно трудно приглашать людей. На рекламу требуется солидный бюджет, а выхлопа может и не быть вовсе. Много лет занимаюсь данной темой и конкуренция становится просто огромной. Всюду уже "отжали" трафик эти арбитражники. Вкидывают десятки тысяч долларов за один раз. Разве с ними можно в одиночку тягаться?:rolleyes:

R49

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
365
Поинты
10.953

fruktik

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.456
Скоро появятся долларовые триллионеры
Уже давно ситуация к этому близится. Если я не ошибаюсь, то вроде бы не так давно компания Маска имела капитализацию больше триллиона долларов. Или это про NVidia?

• Like
Реакции: R49

R49

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
365
Поинты
10.953
то вроде бы не так давно компания Маска имела капитализацию больше триллиона долларов. Или это про NVidia?
Триллионной капой уже не удивить. Я про личное состояние человека в триллион долларов. Это как раз таки Илон Маск. И да, олн теперь первый триллионер на Земле

Сверху Снизу