допустим у человека есть только 50$
куда ему вкладывать что бы и доход иметь стабильно хотябы 5% и непотерять все...?
куда ему вкладывать что бы и доход иметь стабильно хотябы 5% и непотерять все...?
Таких гарантий никто не даст, а если и даст - то совреткуда ему вкладывать что бы и доход иметь стабильно хотябы 5% и непотерять все...?
XAG месяц назад предлагал как раз 5 процентов, и с гарантиями. ТАк что бывают случаи всё же. Но это скорее исключение из правил.Таких гарантий никто не даст, а если и даст - то соврет
Что бы не потерять всё в любом случае надо разделить на несколько направлений. Поищите инвест биржи (пиарить не буду, надо сами найдете).допустим у человека есть только 50$
В месяц скорее5 % в год или в день?
Риск потери всего вложенного баланса всё же присутсвет. ТС же спрашивает без риска потери всего. Правда можно рассматривать варианты когда допустим 50 - 70 процентов депозита гарантируются к возврату. Но не так много стабильных счетов которые показывают на протяжении 2 лет +5 каждый месяц.Если в месяц-то на Форексе это более чем реально.Конечно надо немножко разбираться в самом Форексе
Скам - это когда проект закрылся))) а здесь все работает))
Можно в ПАММ счёт. Но риск потерять будет всегда.допустим у человека есть только 50$
Я вон тоже бегал с полтинником в результате выбрал конторку, у них в открытую вся статистика лежит. И своих денег у них 100 тысяч баксов.допустим у человека есть только 50$
P.S. А вы так понимаю именно под % вложить хотите ? Ато я сперва поумничал, а потом задумался, ну удалять сообщение уже было жалко, может кому нибудь из новичков будет полезно.
Хорошая теория, но не всегда действует. Зависит еще от других фактов.