• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вложить 50000-150000 рублей - Страница 10

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000
Re: куда вложить 50000 рублей

торговать на форексе не умею, учиться не хочу. для ДУ это копейки, в более-менее приличных компаниях от 300-500к минималка. в хайпы - не вариант, уж очень риск велик. подскажите, какие есть варианты с неплохой доходностью. спасибо

Я вложил сумму немного больше, чем 50к в ПАММ, ни сколько не желею, все идет очень стабильно, за месяц получилось +12% прибыли к депо. Подвел только курс доллара, но теперь это уже не беда давно вышел вплюс и дай бог чтоб впереди был только большой плюс.

Гуляев Александр

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

ПАММ-счета, либо свой бизнес. Мне кажется, оптимальные варианты.

Сумма небольшая, поэтому низкодоходные малорискованные инструменты бесполезны. Хотя опять же какая цель инвестирования перед Вами стоит.

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000

Ага бизнес будет называться - купи квадратный метр в под-подмосковье и сдавать его 10 узбекам:lol:

Зря смеетесь, сдавать помещения в аренду очень прибыльно, и не обязательно узбекам:) и метр можно сдать

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000

Зря смеетесь, сдавать помещения в аренду очень прибыльно, и не обязательно узбекам и метр можно сдать

Я не сколько не спорю, только вот у нас за 50 000 р. можно именно столько купить (1 кв.м)

rudolf13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

на пифах и акциях можно сделать 100 % в год а можно и сделать минус

добавлено через 2 минуты
Я вложил сумму немного больше, чем 50к в ПАММ, ни сколько не желею, все идет очень стабильно, за месяц получилось +12% прибыли к депо. Подвел только курс доллара, но теперь это уже не беда давно вышел вплюс и дай бог чтоб впереди был только большой плюс.
пам счета это большой риск - если хорошо помониторить то увидете как они горят .

Последнее редактирование модератором:

rudolf13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

...а любой бизнес, тем более в интернета- это почти тоже самое...
я с вами не согласен например я работаю на обменнике вебмани , раскрыта полная информация о владельце кошелька итд ..... и риски здесь в ноль так как денежка находится под постоянным контролем либа на одном счете либо на другом

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

Как же популярны стали эти ПАММ счета... а ведь по сути вы свои денежки отдаете дяде, который может сделать с ними что угодно, в том числе умножить на ноль и гуд бай... ну не стать богатым если свои же деньги отдавать другому человеку! деньги нужно прокручивать самому и не надеяться на дядю!

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000

Как же популярны стали эти ПАММ счета... а ведь по сути вы свои денежки отдаете дяде, который может сделать с ними что угодно, в том числе умножить на ноль и гуд бай... ну не стать богатым если свои же деньги отдавать другому человеку! деньги нужно прокручивать самому и не надеяться на дядю!

Вероятно, Вы просто не знакомы с технологией ПАММ 2.0 (там менее, чем на 1/2 не умножиться полюбому). Лично для себя я сделал один вывод, что бы избежать потери депозита, не надо долго держать деньги у одного управляющего, т.е. у одного забрал свое и пошел к следующему. И есть еще одна сторона у этой медали: если бы ПАММ счета не приносили прибыль, то они бы и не были столь популярными и люди бы не инвестировали в них.
Ну а со второй частью вашего высказывания сложно не согласиться, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА ДЯДЮ НЕ СТОИТ РАССЧИТЫВАТЬ НИКОГДА.:wink2:

Vityok

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000

а куда вложить 1 млн рябчиков с доходностью в 7-8% в месяц? риски и прочее?? собственный бизнес в офлайне не рассматривается...

добавлено через 1 минуту
как диверсифицировать ?? может кто то из опытных подскажет в личку? ну ессесно не за бесплатно....информация самое дорогое насколько я знаю =)

Последнее редактирование:

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

а куда вложить 1 млн рябчиков с доходностью в 7-8% в месяц? риски и прочее?? собственный бизнес в офлайне не рассматривается...

Не рекомендую публично писать такие сообщения.
Вас скоро закидают "выгодными" предложениями от "опытных" людей...

7-8% в месяц могут дать только высокорискованные вложения (ду, стартапы и т.д.)

AlexSilver

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

на пифах и акциях можно сделать 100 % в год а можно и сделать минус

пам счета это большой риск - если хорошо помониторить то увидете как они горят .

Ничуть не больше, чем ПИФы и акции. Стремеление к 100% в год и более приводит к высоким рискам, а от них к потерям.

Любое инвестирование сопряжено с рисками и доверием к чужим дядям-тетям.

Вероятно, Вы просто не знакомы с технологией ПАММ 2.0 (там менее, чем на 1/2 не умножиться полюбому). Лично для себя я сделал один вывод, что бы избежать потери депозита, не надо долго держать деньги у одного управляющего, т.е. у одного забрал свое и пошел к следующему.

1. Технология «ПАММ 2.0», всего лишь, скрытое увеличение маржинальной нагрузки на инвестируемые средства, т.е. = увеличению риска до максимума.
2. Совет "не надо долго держать деньги у одного управляющего" является очевидно вредным, т.к. фактически, это совет "торговать" результатами управляющего. Тогда уж лучше просто самому торговать тем, чем торгует управляющий, а не давать в ДУ.

добавлено через 1 минуту
как диверсифицировать ?? может кто то из опытных подскажет в личку? ну ессесно не за бесплатно....информация самое дорогое насколько я знаю =)

С обещаниями доходности в 7-8% в месяц несите деньги в лохотроны - они меньше, как правило, и не обещают. Только не удивляйтесь потом, когда все деньги пропадут вместе с 7-8% ежемесячных ;)

varna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

С обещаниями доходности в 7-8% в месяц несите деньги в лохотроны - они меньше, как правило, и не обещают. Только не удивляйтесь потом, когда все деньги пропадут вместе с 7-8% ежемесячных ;)

Если уж так хочется отнести деньги в лохотрон, то нести нужно где обещают 15-20% в месяц - результат будет тот же, что и в случае с 7-8 %, а вот удовольствия от ощущения себя некоторое время крутым инвестором в 2-2,5 раза больше:d-thumbup:

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000

Совет "не надо долго держать деньги у одного управляющего" является очевидно вредным, т.к. фактически, это совет "торговать" результатами управляющего. Тогда уж лучше просто самому торговать тем, чем торгует управляющий, а не давать в ДУ.

Это я понял с самого начала своего инвестирования в ПАММ, после того как продержал деньги у одного управляющего 3 недели и на после 3-ей недели вывел все, так он на 4-ой неделе слил 65% управляемого капитала. Так что я стараюсь не держать по долгу деньги, каким бы кспешным не был управляющий. И всем того же советую.

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

Это я понял с самого начала своего инвестирования в ПАММ, после того как продержал деньги у одного управляющего 3 недели и на после 3-ей недели вывел все, так он на 4-ой неделе слил 65% управляемого капитала. Так что я стараюсь не держать по долгу деньги, каким бы кспешным не был управляющий. И всем того же советую.

Деньги в ДУ в нормальных - серьезных компаниях инвестируются именно на 1 год. А 3 недели - это не срок инвестирования, так как за это время может много случится. К примеру в следующем месяце уже можно было вернуться к меньшей просадке. К тому же что это за управляющей такой с 65% просадками, даже во время кризиса у управляющих были по -30% просадки.

Odrusl

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000

Деньги в ДУ в нормальных - серьезных компаниях инвестируются именно на 1 год. А 3 недели - это не срок инвестирования, так как за это время может много случится. К примеру в следующем месяце уже можно было вернуться к меньшей просадке. К тому же что это за управляющей такой с 65% просадками, даже во время кризиса у управляющих были по -30% просадки.

Не надо сравнивать ДУ крупных компаний и ПАММ счета отдельно взятых трейдеров( по-моему это разные вещи!!!). В оферте четко сказано какой торговый период, и инвестор либо с этим соглашается, либо нет.:i-yes:

Сверху Снизу