Ну кто не рискует известно вообще ничто не пьет и не ест!как-то опасно брать высоко рискованные пиффы
если пиффы опасно брать, инвестируйте в что-то другое тогдакак-то опасно брать высоко рискованные пиффы
торговать на форексе не умею, учиться не хочу. для ДУ это копейки, в более-менее приличных компаниях от 300-500к минималка. в хайпы - не вариант, уж очень риск велик. подскажите, какие есть варианты с неплохой доходностью. спасибо
либо свой бизнес
Ага бизнес будет называться - купи квадратный метр в под-подмосковье и сдавать его 10 узбекам
Зря смеетесь, сдавать помещения в аренду очень прибыльно, и не обязательно узбекам и метр можно сдать
пам счета это большой риск - если хорошо помониторить то увидете как они горят .Я вложил сумму немного больше, чем 50к в ПАММ, ни сколько не желею, все идет очень стабильно, за месяц получилось +12% прибыли к депо. Подвел только курс доллара, но теперь это уже не беда давно вышел вплюс и дай бог чтоб впереди был только большой плюс.
я с вами не согласен например я работаю на обменнике вебмани , раскрыта полная информация о владельце кошелька итд ..... и риски здесь в ноль так как денежка находится под постоянным контролем либа на одном счете либо на другом...а любой бизнес, тем более в интернета- это почти тоже самое...
Как же популярны стали эти ПАММ счета... а ведь по сути вы свои денежки отдаете дяде, который может сделать с ними что угодно, в том числе умножить на ноль и гуд бай... ну не стать богатым если свои же деньги отдавать другому человеку! деньги нужно прокручивать самому и не надеяться на дядю!
а куда вложить 1 млн рябчиков с доходностью в 7-8% в месяц? риски и прочее?? собственный бизнес в офлайне не рассматривается...
на пифах и акциях можно сделать 100 % в год а можно и сделать минус
пам счета это большой риск - если хорошо помониторить то увидете как они горят .
Как же популярны стали эти ПАММ счета... а ведь по сути вы свои денежки отдаете дяде, который может сделать с ними что угодно, в том числе умножить на ноль и гуд бай... ну не стать богатым если свои же деньги отдавать другому человеку! деньги нужно прокручивать самому и не надеяться на дядю!
Вероятно, Вы просто не знакомы с технологией ПАММ 2.0 (там менее, чем на 1/2 не умножиться полюбому). Лично для себя я сделал один вывод, что бы избежать потери депозита, не надо долго держать деньги у одного управляющего, т.е. у одного забрал свое и пошел к следующему.
а куда вложить 1 млн рябчиков с доходностью в 7-8% в месяц? риски и прочее?? собственный бизнес в офлайне не рассматривается...
добавлено через 1 минуту
как диверсифицировать ?? может кто то из опытных подскажет в личку? ну ессесно не за бесплатно....информация самое дорогое насколько я знаю =)
С обещаниями доходности в 7-8% в месяц несите деньги в лохотроны - они меньше, как правило, и не обещают. Только не удивляйтесь потом, когда все деньги пропадут вместе с 7-8% ежемесячных
Совет "не надо долго держать деньги у одного управляющего" является очевидно вредным, т.к. фактически, это совет "торговать" результатами управляющего. Тогда уж лучше просто самому торговать тем, чем торгует управляющий, а не давать в ДУ.
Это я понял с самого начала своего инвестирования в ПАММ, после того как продержал деньги у одного управляющего 3 недели и на после 3-ей недели вывел все, так он на 4-ой неделе слил 65% управляемого капитала. Так что я стараюсь не держать по долгу деньги, каким бы кспешным не был управляющий. И всем того же советую.
Деньги в ДУ в нормальных - серьезных компаниях инвестируются именно на 1 год. А 3 недели - это не срок инвестирования, так как за это время может много случится. К примеру в следующем месяце уже можно было вернуться к меньшей просадке. К тому же что это за управляющей такой с 65% просадками, даже во время кризиса у управляющих были по -30% просадки.