Re: куда вложить 50000 рублей
Это был сарказм?А у вас есть видеоуроки как и в какой сайт вкладывать правильно?
Это был сарказм?А у вас есть видеоуроки как и в какой сайт вкладывать правильно?
Даже если вы не в ладах с сайтостроением, за 50 т.р. можно заказать ~50 сайтов под ключ для заработка
ТС вложил уже..
Вы сам по себе процент хотите не малый, чем выше процент, тем больше рисков.куда можно вложить 100-150к рублей, чтобы получить максимально стабильно с наибольшей надёжностью 100%(не менее) годовых?
что есть, то есть, я это понимаю.Вы сам по себе процент хотите не малый
мало в них разбираюсь. например куплю, как мне кажется перспективный сайт с доходом 80 р в день. а через полгода доходность упадёт, я не совсем в курсе что нужно делать, чтобы доходность всегда была на уровнеЛучше всего купите сайты с доходом
в доверительное управление на Forex вложитеотличный вариант, найти трейдера будет не проблема, который стабильно будет увеличивать ваш капиталмало в них разбираюсь. например куплю, как мне кажется перспективный сайт с доходом 80 р в день. а через полгода доходность упадёт, я не совсем в курсе что нужно делать, чтобы доходность всегда была на уровне
ваше право ,но приведу личный пример чтобы развеять ваши сомнения , однажды в ДУ инвестировался трейдеру с этого форума между прочим результаты были отличныеd1amant, я уж лучше сам пипсовать буду потихонечку, чем деньги в ДУ на форексе отдам какому-то трейдеру. не уверен, что правда, но я наслышан о самых неблагоприятных последствиях подобного инвестирования.
полностью согласен с вами, есть трейдеры с прибыльностью в 600-700% годовых дажеd1amant, уверен, что есть честные трейдеры, с прибыльной стратегией в сотни % годовых. но кажется, их не так много. махинации на валютном рынке мало привлекают.
фондовый - другое. отдал бы деньги в ДУ с удовольствием, но не хватает до минималки в 300к.