Разговоры ни о чем...
В банке ХРАНЯТ абсолютные излишки
У меня было много негативного опыта, и в итоге я просто сам торгую. У меня 130% прибыли за год на Etoro, и со всякими комиссиями и ребайтами под 150% на Инсте. Тут не во мне дело, а в том что тема начинается вопросом, а ответа человек из обсуждений не получит. Присмотритесь к ПАММ, пойдите в банк... Описал бы кто конкретно хоть что-нибудь, а то все только свои ссылки в подписях протягивают.Предложите свой вариант сферы инвестирования, из личного опыта.
вложил 5000 долларов в хайп ) скоро буду выводить с прибылью, надеюсь, успею
Лучше всего вложить в свой бизнес, самое простое найти любые услуги на западе с ценами дешевле чем во всем Рунете и покупать там, продавать тут (вариантов море). С такими мелкими деньгами как 5000$ лучше начать с цифрового товара/услуги. Я так и начинал, и всегда был в плюсе в отличии от любых азартных игр, включая ПИФы, ПАММы, ФОРЕКС и т.п...
Лучше всего вложить в свой бизнес, самое простое найти любые услуги на западе с ценами дешевле чем во всем Рунете и покупать там, продавать тут (вариантов море). С такими мелкими деньгами как 5000$ лучше начать с цифрового товара/услуги. Я так и начинал, и всегда был в плюсе в отличии от любых азартных игр, включая ПИФы, ПАММы, ФОРЕКС и т.п...
Интриган! Так и хочется узнать про ваш клондайк. А если не успеете, напишите?вложил 5000 долларов в хайп ) скоро буду выводить с прибылью, надеюсь, успею
С таким лотом долго ждать 5000 придется.1. 1К вкладываем в форекс-депозит, где трейдер торгует его исключительно лотом 0.01. Накопленная прибыль, составив 5К, переводится на ОМС.
2. Полученная прибыль на ОМС (я лично серебро уважаю...) обращается в физическое золото.
...Так и считается ОБЫЧНО. При этом, как правило, полагают, что чем больше лот - тем больше и быстрее масса прибыли.С таким лотом долго ждать 5000 придется.
это да, в банках прибыль получают не вкладчики, а акционеры )) Вот если кто сделает свой банк, тогда его инвестиции могут приносить не плохой доход.
2. Полученная прибыль на ОМС (я лично серебро уважаю...) обращается в физическое золото.
!