leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Re: Куда вложить 5000$
а вы кредит возьмите, в чем проблемаБыли бы у меня 5к$ я бы их в 777 закинул)
а вы кредит возьмите, в чем проблемаБыли бы у меня 5к$ я бы их в 777 закинул)
а вы кредит возьмите, в чем проблема
Продайте квартиру и годик перекантуйтесь в общаге, через год купите себе квартиры.Ну..., с кредитом не та доходность будет (выхлоп будет не тем.., ведь кредит надо ещё стабильно обеспечивать), да ещё смотря под какой процент брать и на какой срок...., проекты какими бы они ни были..., тоже не вечные....
Ага, забыли добавить.."Может быть"Продайте квартиру и годик перекантуйтесь в общаге, через год купите себе квартиры
так такие проекты тоже нужно выбирать, а не неститсь сломя головуИнвестируйте в сетевой проект на самом начале
так такие проекты тоже нужно выбирать, а не неститсь сломя голову
Скорее всего это специально под своих пособников и прописано..Мошенник в последнее время действительно придумывает виртуозные схемы, так как наши законодательные акты и безграмотность в юриспруденции помогают зарабатывать на этом
А мне кажется, подавляющее большинство инвесторов прекрасно понимает, что их дурят, но надеется на авось, выскочить своевременно... На самом деле распознать мошенника очень легко, но многим очень хочется быть обманутым, точнее, получить бабло нахаляву...Мошенник в последнее время действительно придумывает виртуозные схемы, так как наши законодательные акты и безграмотность в юриспреденции помогают зарабатывать на этом.
Заемные деньги никогда не инвестируй в он лайн проект!Останешься без штанов!!!!И никого не слушай!!!Нет сейчас без рисковых проектов.Тут в основном зазыватели и рефоводы.А тем более приличную сумму.С руками оторвут,наобещают златые горы,а потом останешься с носом.
Я бы открыл небольшой интернет магазинчик, правда 100 не хватит нужно партнера искать
Я бы поигрался с ПАММами, только начал с пары сотен долларов и по мере накопления опыта увеличивал бы депозит
Если не брать склад и продавцов то почему не хватит? товара на 100 можно много купить, из них вы потратите около 30 чтобы слетать за ним.Я бы открыл небольшой интернет магазинчик, правда 100 не хватит нужно партнера искать
Если не брать склад и продавцов то почему не хватит? товара на 100 можно много купить, из них вы потратите около 30 чтобы слетать за ним.