Александр Кондрацкий
Новичок
Можно попробовать вложить в искусство , но пока индексы реально самые удобные и прибыльные по соотношению с потерями
Любое инвестирование предполагает определенные риски. Нужно просто учитывать соотношение риск/доходность.Да опасно в кого то вкладывать, в тот же форекс, как вариант то лучше вложить в тех кого знаешь или знакомые знакомых, наверняка есть те кто торгует на форекс или еще где.
Кладем к моему управляющему на форекс:
5 тысяч долларов
Фиксированный доход обычно только хайпы предлагают .Фиксированный доход в 4% в месяц (Все риски на нас)
Фиксированный доход обычно только хайпы предлагают
Ого минималочка. А с чего бонус такой шикарный выходит? Где мониторинг управляющего можно увидеть?
Фиксированный доход обычно только хайпы предлагают .
ну, тут можно сказать, что доход-то не фиксированный, просто все, что выше 4%, остается нам А теперь прикинем - в среднем управляющий берет половину средств плюс тут обещан неслабый бонус, который тоже должен быть покрыт прибылью - получаем самое меньшее 10% в месяц. Чтобы хоть как-то быть уверенным в управляющем, нужен мониторинг за более-менее длительный промежуток времени - хотя бы за год. Предоставите? И кстати, что идет под залог при невыполнении обещаний - эфемерный резервный фонд?
По поводу доходности..управляющий 57г. рождения...с его слов торгует уже лет 10
Старые стейты высылать смысла не вижу...поэтому сделаем аккаунт на fxbook. (старт намечен на 15-18 число этого месяца)
я бы ни в коем случае не стал бы вкладывать 50-150 т.р. в хайп ни за что, только если не в создание хайпа. Это по мне кажется глупо, нести все свои сбережения туда, где заведомо риск потери один из самых высоких ..Более менее крупный хайп проект тоже может быстро закрыться, так что тут никаких гарантий быть не может. Но зато можно за три дня в два раза депозит увеличить)) дерзай
Более менее крупный хайп проект тоже может быстро закрыться, так что тут никаких гарантий быть не может. Но зато можно за три дня в два раза депозит увеличить)) дерзай
я бы ни в коем случае не стал бы вкладывать 50-150 т.р. в хайп ни за что, только если не в создание хайпа.
Во-первых, не всегда понятно, где хайп, а где ДУ. Во-вторых - не думайте, что админу хайпа гарантирован заработок, особенно в первом проекте... конкуренция очень высока, следовательно дополнительные затраты на рекламу и пр.
А на ком риски того, что в случае слива у Вас не будет средств расплатиться?Кладем к моему управляющему на форекс:
5 тысяч долларов + 60% бонус =8 тысяч.
Фиксированный доход в 4% в месяц (Все риски на нас)
Я бы тоже не рисковала такой суммой в Хайпах, лучше разбить эту сумму на несколько проектов инвестирование, в Банк под %, в Памм-индексы, в ДУ и т.д.я бы ни в коем случае не стал бы вкладывать 50-150 т.р. в хайп ни за что, только если не в создание хайпа.
А на ком риски того, что в случае слива у Вас не будет средств расплатиться?