vladtrchkv
Любитель
Если Вы ещё этого не сделали, то откройте ИИС
Советы жесть конечно)))
Почему сразу жесть? Нормальные советы.Почему сразу жесть? Нормальные советы.
я подумала, что вы с сарказмом отнеслись к советам о покупке недвижимости в др. странах.Потому как есть игры в инвестиции и есть инвестиции. Эти понятия не следует путать. Например Вы решили накопить себе на пенсию или хотите получать стабильный доход.
К Вам вопрос: Вы будете инвестировать в хайпы и Паммы, или все же постараетесь покупать купить акции Макдональса, Жилет и Кока колы?
я подумала, что вы с сарказмом отнеслись к советам о покупке недвижимости в др. странах.
А в чем именно не везет? Я работала с арендой, может что подскажу?Но пока со сдачей недвижимости не везет, видать нужен определенный опыт.
На сегодняшний день существуют огромное количество инвестиционных площадок, предоставляющих различные возможности и методы инвестирования. Получать свои 5% в месяц - элементарно в наше время (сам живу только на дивиденды уже несколько лет).
К слову, 5% в месяц - это отличнейшая доходность. Например недвижимость-аренда приносит меньше 1% в месяц.
Прогресс идёт вперёд и индустрия инвестинга бурно развивается.

Есть предложения куда можно вложить деньги, чтобы получать свои 5%? Думаю многим будет интересно. Лично Вам от этого хуже не будет, а многие будут благодарны.![]()
"Путевых" проектов много в разных сферах. Отлично что Вы нашли свою нишу. Я предпочитаю проекты другого типа)))Единственный путевый проект который я нашел, это инвестирование в микрозаймы!
Народ, интересуют БЕЗОПАСНЫЕ инвестиции, т.е. с целью накопления, чтобы на очень длительный строк, пусть даже не под высокий процент. Посоветуйте что то ?
Народ, интересуют БЕЗОПАСНЫЕ инвестиции, т.е. с целью накопления, чтобы на очень длительный строк, пусть даже не под высокий процент. Посоветуйте что то ?
Накопительное страхование - это та же пирамида - без конкретного товара и с реферальным вознаграждением. И если рисковать - лучше уже вкладываться под процент повыше.Самое оптимальное под данный запрос - это накопительное страхование.
Накопительное страхование - это та же пирамида - без конкретного товара и с реферальным вознаграждением. И если рисковать - лучше уже вкладываться под процент повыше.
А еще нам известно, что в любой момент такая лайфовая компания может лопнуть, точно так же как большинство инвестиционных проектов в интернете. Я имею ввиду, что это нельзя называть самыми безопасными инвестициями)Вам ведь известно, что лайфовые компании живут по сто лет и более. Это выгодный бизнес, а главное что надежность выше чем в банке, благодаря ежеквартальным аудитам и открытым финансовым отчетам.