А вы зайдите в ту ветку где это обсуждается и посмотрите сами на выплаты и тогда принимайте решениеВот пишут про инвестиций в терминалы(запугивают что скоро все доли кончатся , быстрей беги покупай).
А кто нибудь действительно получает %?
По поводу интернет магазина,можно поподробней.в интернет магазин или в интернет-банк под проценты довольно неплохой вариант
На счёт банка я не уверен есть много примеров когда народ брал кредиты и сваливал, и все заканчивалось печально...А вот магазин это реально.в интернет магазин или в интернет-банк под проценты довольно неплохой вариант
брать кредит для вложения нельзя! это противоречит правилам инвестора.На счёт банка я не уверен есть много примеров когда народ брал кредиты и сваливал, и все заканчивалось печально...А вот магазин это реально.
Получают..до поры до времени. Терминалы все лишь легенда, они не могут давать такой %.Вот пишут про инвестиций в терминалы(запугивают что скоро все доли кончатся , быстрей беги покупай).
А кто нибудь действительно получает %?
А с магазином одна проблема... придумать что продавать...брать кредит для вложения нельзя! это противоречит правилам инвестора. поэтому они и кончили печально.
лично я вкладываю в инвестиционные проекты с высоким риском азарт меня привлекаетКакие проекты на сегодняшний день являются надежными?
Это пройдет, когда денег не останется .лично я вкладываю в инвестиционные проекты с высоким риском азарт меня привлекает
Здравствуйте уважаемые форумчанины) Куда вложить? Да есть тут пару тем...)) в первую 5 рублей вход, во вторую 10, в первой на выходе 1 000 000 рублей с копейками, во втором 400 000 рублей так же с копейками)