kingmoneys
Интересующийся
Ответ: Куда вложить деньги в интернете?
Инвистировал в маленький бизнес, пока не окупилось
Инвистировал в маленький бизнес, пока не окупилось
Если говорить о серьезном подходе к инвестированию в различные реальные инструменты, не HYIP и прочее, то здесь, как и в любой другой сфере нужны знания. Некоторое время назад я начал искать ресурс, кот. давал бы комплексную информацию о инвестициях. Оказывается даже есть такая школа, кому интересно посмотрите ролик (см. подпись).
Также сейчас изучаю финансовый беттинг - менее рискованный инструмент, чем форекс, но 20 - 30% в месяц вполне реально заработать.
может потратить на рекламу
Вы считаете кредиты через интернет перспективными или что именно? Кредиторов много и на честного заемщика нарваться не так легко во время кризиса. Мне кажется.Кредитный бизнес, довольно перспективный в наше время.
Для начала наверно не потерять, а уж потом "приумножить"Если у вас есть деньги - вы, по всей вероятности, захотите приумножить, а главное не потерять своё состояние.
Реклама двигатель торговли, это понятно.Не смотря на большое доверия своей финансовой компании
Совершенно верно! Я даже больше скажу, что именно спекулятивные инвестиции являются тем самым "автоматическим" регулятором экономики. Поэтому к этому всему нужно относится уважительно. Лохотронщиков тоже везде хватает, и даже на крупных торговых площадках, банках и т.п. И нужно внимательно выбирать объект инвестирования.Форекс, как и финансовый беттинг, представляют собой определенную часть финансово - спекулятивных инвестиций, которые являются составной частью экономики. К этой категории инвестиций относятся и HYIP.
Поэтому считаю, что относится к инвестированию в HYIP необходимо также уважительно и серьезно. Ведь инвестировать в HYIP - это не значит бросить куда попало некую сумму и .......ждать.
Вот абсолютно верно. Если вы не представляете как работает тот или иной финансовый механизм, то лучше тогда не инвестировать в эту область экономики.Друзья мои чтобы инвестировать надо с начала, заняться с небольшого самообразования. Не смотря на большое доверия своей финансовой компании, лучше всего, если вы ясно представляете, что происходит с вашими деньгами - куда они вложены, на какое время, какова степень риска...
Проверенных много, а вот те кто реально приносит прибыль довольно таки мало. Назовите конторы, которые по вашему мнению достойны для вложения, а?Нужно просто влаживать в проверенные конторы
- совсем простарнсветнное пониамние основ инвестирвоания)))))!все эти биржи принесут вам доход только в одном случае, если вы успеете благополучно спрыгнуть оттуда, причем вовремя. до поры до времени все работает красиво. но приходит большое количество человек или кто-то один вливает большую ссумму и все, пиши пропало
Правильно, холодный правильный расчет и ничего более. Попрыгунцы зачастую сомнительно владеют методами анализа и ведутся на всякие утки и непроверенные факты.Про "спрыгнет", "изучите" немного истори о Баффетте или наших инвесторах, например Сулейман Керимов - не прыгают, они ЗАРАБАТЫВАЮТ совершая минимум операций. Потому что они Инвесторы... все попорыгунцы вылетают на движениях...
- вот тут поддерживаю Вас абсолютно!Правильно, холодный правильный расчет и ничего более. Попрыгунцы зачастую сомнительно владеют методами анализа и ведутся на всякие утки и непроверенные факты.
Вот расскажите как нужно правильно выбирать управленцев ПАММ счетов!!!Сейчас очень хорошая доходность в ПАММ счетах. При том, что риски можно снизить до минимума. Для этого, необходимо тщательно выбирать ПАММ счета...