• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вложить деньги в интернете? - Страница 4

zeusgod

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
ну что, по поводу вложений денег в интернете хочу высказать свое мнение. Инвестирование должно быть с умом, прочитать много инфы про интересующие компании. Хорошо вкладывать в ПАММ 2.0, есть надежные компании доверительного управления, рекламу делать не буду. Если интересно пишите в личку. Я собираю свои инвест портфель, могу с ним поделиться.

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
ну что, по поводу вложений денег в интернете хочу высказать свое мнение. Инвестирование должно быть с умом, прочитать много инфы про интересующие компании. Хорошо вкладывать в ПАММ 2.0, есть надежные компании доверительного управления, рекламу делать не буду. Если интересно пишите в личку. Я собираю свои инвест портфель, могу с ним поделиться.

Полностью с Вами согласен. На данный момент ПАММы считаю одним из лучших инвестиционных инструментов для тех кто не умеет(не хочет, не имеет времени, не имеет возможности и т.д ...) торговать сам и хочет получать пассивный доход.Потому что источников пассивного дохода можно создать несколько ПАММы ,сайты, инвест фонды, рекламма партнёрских программ.Активный же доход это Ваша работа в реале, а тут как не крути Вы не сможете работать на 3-5 работах да ещё по 24 часа в сутки физически. Поэтому и считаю что акцент нужно все равно ставить именно на пассивный доход. Кроме того в отличии от офлайна работа или другой доход с помощью интернета даёт свободу ( выбор места проживания, в большинстве случаев времени работы и самой работы). Разумным шагом является совмещение активного и пассивного заработка,но помните стукнет Вам лет 60 или не дай бог подведёт здоровье в более раннем возрасте и активный заработок станет большой проблеммой. Вот в этом случае Вас и выручит источник пассивного дохода, но искать его нужно уже сейчас,не откладывая поиски в долгий ящик. Всем спасибо за внимание и удачи в поисках. Прошу делится опытом по источникам пассивного дохода.:wink2:

investsimply

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Виталий99

Любитель
Реакции
204
Поинты
0.000

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Скоро откроется очень интересный проект-MTV-это будет ХИТ-2012!

Ответил в личку.
если отвечаешь в личку зачем об этом писать на форуме... я думаю не многим будет интересно это читать и второе что интересно зачем было постить этот проект здесь если на вопросы касаемо него не отвечаете в теме....

Для себя открыл ещё одно направления вложений в интернете частные вложения в людей... В разделе хайпов до 15 процентов есть интересные предложения (без сайтов)

meniala

Специалист
Верифицирован
Реакции
80
Поинты
0.000
Для новичков посоветовал бы различные биржи по типу юмакса и пейпела там изначально администрация проводит очень не плохой отбор и всякий ширпотреб туда не попадает.. только достойные направления для вложений остаются...

zeusgod

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
Для новичков посоветовал бы различные биржи по типу юмакса и пейпела там изначально администрация проводит очень не плохой отбор и всякий ширпотреб туда не попадает.. только достойные направления для вложений остаются...
а можно поподробнее, что такое юмакс и пейпал, что то в инете я не нашел, как они хоть правильно пишутся на англ., расскажите поподробнее, буду благодарен

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
а можно поподробнее, что такое юмакс и пейпал, что то в инете я не нашел, как они хоть правильно пишутся на англ., расскажите поподробнее, буду благодарен
А вы думаете вам это понадобиться? :) Изучайте форекс и влаживайте сюда :)

aleksei-pres

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Вы думаете, что на ПАММ-счетах на форексе все так удачливо? Многие управляющие сливают деньги и ты от этого ничего не получишь, никаких денег.

zeusgod

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
если не можете дать ответа, зачем хамить?! если я спрашиваю, значит это мне интересно и значит это может мне пригодиться.

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
если не можете дать ответа, зачем хамить?! если я спрашиваю, значит это мне интересно и значит это может мне пригодиться.
А кто вам хамит? ;)
При желании всю информацию можно найти самому!

zeusgod

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
А кто вам хамит? ;)
При желании всю информацию можно найти самому!
Я не смог найти, я же писал об этом, что даже незнаю что искать потому что не знаю как это правильно пишется. Разговор ни о чем :(

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Изучайте форекс и влаживайте сюда
Золотой источник, что ли этот форекс?))) или из логики, что ничего ниоткуда не берется и не куда не девается, так и на форексе прибыль одних это ОБЯЗАТЕЛЬНО потери других, так вот, чтобы одни получали прибыль, надо чтобы всё больше людей сливались.... Ну в принципе логика понятная...

Последнее редактирование:

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
или из логики, что ничего ниоткуда не берется и не куда не девается, так и на форексе прибыль одних это ОБЯЗАТЕЛЬНО потери других, так вот, чтобы одни получали прибыль, надо чтобы всё больше людей сливались.... Ну в принципе логика понятная...
А вы старайтесь быть в том малом количестве, которые получают прибыль ;)

добавлено через 2 минуты
Я не смог найти
пейпал я так понимаю..?

Последнее редактирование:

aleksei-pres

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000

aleksei-pres

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Реакции
212
Поинты
0.000
Только в физической работе! И то нужно думать и плюс к этому иметь развитое тело.
Да и то не факт, что Вам получиться найти нормальный источник дохода.
По мне, так надо уезжать в деревню и работать на себя, завести свое хозяйство!)

Сверху Снизу