Форекс не плохой вариант! Не ПАММ, а реально научиться торговать самостоятельно.
Вопрос только в том, сколько денег сольете, пока научитесь нормально торговать.
Форекс не плохой вариант! Не ПАММ, а реально научиться торговать самостоятельно.
по моему, здесь вся ветка в одних советах, выбирай какой-хочешь.блин хачу зарабатывать в интернете можете дать пару советов с чего начать?
Плюс еще и времени, зато потом можно открыть свой ПАММ - и все - греби деньги лопатой.Вопрос только в том, сколько денег сольете, пока научитесь нормально торговать.
памм тоже все очень темная схемаВ ПАММ инвестируй, надежнее.
лучше Вы скажите какая сфера Вас интересует, т.к. есть УК и многие из них управляют средствами во всех сферах...какие компании по управлению капиталом есть в различных сферах
Это разве много?Дивиденды около 20%/год
охота вложить и получать....да только уже второй проект развалился
Может акции и облигации надёжнее, но для этого требуется больше времени, у меня терпения не хватает
Ххаха сидите дальше работайте на государство.Юрий Ларионов - большая просьба не пиарьте пирамиду , хоть я не зарегистрировался в вашей пирамидке , но мой пост есть в этой теме.
Мой анализ
это пиарщики заранее зарегенились перед открытием проекта, и пишут малявы что типо проект платит, думаю это админа коллеги или соседи.
Если вы Юрий Ларионов скажите откуда вы раздабыли такой проект (лохотрон) ?
Сами Вы лохотрон.