Вениамин Пухман
Новичок
Может есть какая интересная биржа стартапов?
конечно есть, вводите в яндекс биржа стартапов, и вот вам счастье! Не надо благодарить что я раскрыл классный способ с высокой эффективностью, как найти нужную информацию.Может есть какая интересная биржа стартапов?
он прав в том что он не говорит в том что главная проблема страны - дураки, те которые вкладывают деньги в пирамиду.Хотя может, в чем-то Мавроди и прав.
я же написал,onuschenko_kol9, в чем прав Мавроди, простите?)
Он о этом не говорит но наглядно показывает.в том, что он не говорит, в том, что главная проблема страны - дураки, те которые вкладывают деньги в пирамиду.
очень интересная постановка вопроса))Есть стопроцентно проверенные хайпы
а как можно определить что управляющий адекватный? Один управляющтй в течении некоторого времени показывал очень хорошие результаты, а сейчас его как будто подменил, минус за минусом идет.В ПАММы инвестируйте, найди грамотных и адекватных управляющих и вперед
многие из них адекватны только до сливаВ ПАММы инвестируйте, найди грамотных и адекватных управляющих и вперед
а как можно определить что управляющий адекватный? Один управляющтй в течении некоторого времени показывал очень хорошие результаты, а сейчас его как будто подменил, минус за минусом идет.
многие из них адекватны только до слива
Как бы ещё найти их правильных?
В ПАММы инвестируйте, найди грамотных и адекватных управляющих и вперед
Мне кажется если грамотно собрать портфель, то ПАММ может приносить неплохой доход, при более менее сносных гарантиях не слить все.
Не стоит эти доли покупать. Если только нескольких автоматов. Дивиденды около 20%/год1) Какие проекты на сегодняшний день являются надежными?
2) Реально ли тут заработать деньги shareholder.ru/ , capitaller.ru/, wmdiler.com/? Объясните как там работать?
вот таким образом я и собираю себе портфель, вложил минималку и наблюдаю.Для этого опыт нужен. Например инвестируйте в многих минималку и отслеживайте управов.
в интернете трудно найти что либо адекватное, если не счиать вложения в свои сайты
кругом лохотронщики
Форекс не плохой вариант! Не ПАММ, а реально научиться торговать самостоятельно.в интернете трудно найти что либо адекватное, если не счиать вложения в свои сайты