не выгодно ?? На чём основываетесь , личный опыт ?Надежная, но не выгодная!
не выгодно ?? На чём основываетесь , личный опыт ?Надежная, но не выгодная!
это где такие прибыли? поделитесь опытом, может и я попробую себя в этом деледо 200% годовых
это где такие прибыли? поделитесь опытом, может и я попробую себя в этом деле
Такие финты с покупкой-переделкой-перепродажей возможны только в крупных городах, где движуха. В небольших городах это вряд ли получитсяу нас в городе комуналок нет, общаги коридорного типа только.
Это точно. В небольших купишь - не продашь а сдашь только за квартплатуТакие финты с покупкой-переделкой-перепродажей возможны только в крупных городах, где движуха. В небольших городах это вряд ли получится
В подписи лишь вершина айсберга,а то что в теме на недвижимости делают по 120-200% годовых ,то это много инф надо вам изучить,в том же Питере, например ,выкупаются коммуналки и переделываются в квартиры-студии и продаются,на этом в год несколько циклов выходит , минимум 120 % годовых чистыми выходит.
Интересно, где вы это увидели? Можете конкретно с доками подтвердить то,что написали? Или лишь бы клеветником-сказочником слыть желаете?Вершина очередной пирамиды у вас в подписи.
Вам все на блюдечке с ... каёмочкой или как ?Я живу в Питере. Сам занимаюсь недвижимостью( своей собственной) жилой и торговой, складской , производственной и офисной.
Ни разу не слышал про переделку коммуналок в студии, да и в принципе это не возможно, по моему.
В любой отдельной квартире- студии подразумевается отдельный вход.Как это осуществимо в коммуналке?
Ну надо же! Как интересно! Чтобы мы без вас тут делали ?!Добрый день! Конечно, можно выкупать недвижимость на стадии строительства и потом продавать -это все здорово, если у тебя откуда-то чудесным образом скопилась пара лимонов Но как правило, у людей нет таких сбережений, дай боже 100т или 200т ну это я по себе сужу))))Короче, я свои копеечки вложила в мпо Камена. Если интересно конечно я могу начать восхвалять и петь дифирамбы, но про Камену достаточно инфы в сети)))А вообще если интересно обращайтесь расскажу, покажу
Умна... ссылочку-то не вставила, знает что в баню за спам улетитНу надо же! Как интересно! Чтобы мы без вас тут делали ?!
Давайте рассказываете и показываете поскорее
Хотелось бы более подробно общаться с Вами на эту тему, возможно для дальнейшего совместного сотрудничества и инвестиций. Как можно с Вами связаться? Спасибо!