Максим1951
Специалист
Как владелец нескольких квартир в Москве, так не считаю.
Как владелец нескольких квартир в Москве, так не считаю.
Недвижка в стогнации - что там крутиться.Если есть нормальный капитал можно на недвижимости раскрутиться.
Я уже писал и еще раз хочу согласиться, вложения в недвижимость очень выгодны, когда вкладываешь именно в новостройки. После сдачи дома квартира автоматически значительно дорожает, можно продать и вложить в другую новостройку, а маржу оставить себе.
Недвижимость, людей все больше и больше, жить всем надо где-то. Так что недвижимость всегда будет востребована.
Недвижимость, людей все больше и больше, жить всем надо где-то. Так что недвижимость всегда будет востребована.
А если денег не настолько много? тогда куда посоветуете? Я например в сети инвестирую около 300$. На эти средства точно недвижимость не приобретешь, если только снимать и сдавать подороже..
и снова затронули проблему нехватки денег) хотела бы подробнее узнать куда именно вы инвестируете деньги? Сама хотела заняться подобным давно.
zlobikus, касаемо новостроек, нужно просто правильно и тщательно подбирать компанию, в которую будете вкладывать деньги, иначе...
Начальный капитал нужен большой все таки) не для каждого по карману
Да-да... учитывая то, что предкризисные годы подготовили ооочень много квадратных метров в новостройках, а кризисные годы - низкий спрос. Рынок недвижки как в Москве, так и в области еще падает, пусть и не такими темпами, как год-два назадЮлия я согласна с вами! Недвижимость это надежная инвестиция