С продажами квартир всё ясно, а какие еще варианты вложений предложите?
можно в недвижимость, если сумма хорошая
..... Существует даже такое понятие как гражданство за инвестиции.....можно получить такую сладкую для нас всех перспективу быть полноправным гражданином ЕС.
Инвестировать надо в создание бизнеса. Но тоже с правильным анализом ситуации в предполагаемой локации размещения.
Судя по тому как Вы пишите я лично я Вам рекомендую только в облигации офз. 10% годовых будет почти без риска и необходимости что то делать. Откройте счет у брокера у того же Финама заведите деньги и купите облигации группами разных выпусков. И у Вас будет постоянный денежный поток
Судя по тому как Вы пишите я лично я Вам рекомендую только в облигации офз. 10% годовых будет почти без риска и необходимости что то делать. Откройте счет у брокера у того же Финама заведите деньги и купите облигации группами разных выпусков. И у Вас будет постоянный денежный поток
Да, в недвижимость вложить выгодно, так было всегда. Недвижимость всегда в цене, вот только не всегда покупательская способность населения соответствует этой цене. К тому же, чтобы вложить в недвижимость, нужно иметь не 1000 $, а, как минимум, 10000$ в зависимости от регионального и территориального расположение.а мне видится. что выгодно вкладывать в недвижимость.
если её строить и продавать
конечно не в СНГ и около
вложение в недвижимость на 10 тысяч долларов?
развеселили по-взрослому
Сделать можно и дешевле, и не на Кубе. Но надо не языком болтать, а хоть немного понимать во что выльется это "сделать".Продолжаем смеяться...
На Кубе за эти деньги можно неплохой домишко сделать!
В провинциальной Мексике. Даже в России.
Сделать можно и дешевле, и не на Кубе. Но надо не языком болтать, а хоть немного понимать во что выльется это "сделать".
На вскидку три статьи трат:
1. Земля. Даром?
2. Материалы где возьмёте? Доставка ничего не стоит?
3. Строить/контролировать нужен хотя бы представитель? Это тоже не бесплатно.
И какой рост стоимости недвижимости на Кубе? С чего Вы решили, что она там вообще есть?
По РФ, например, рост за 15 год с учётом космических цен в двух столицах, составил всего 1 процент. Хорошее вложение
Есть регионы с совершенно другой динамикой роста. Например, 8% !
Больше чем в Европе или США!
Но и там с десяткой нечего делать.
А вот если собрать пул инвесторов! Вот тогда можно и с десятками, и с пятёрками участвовать.
Глубокомысленное заключениеНедвижимость, людей все больше и больше, жить всем надо где-то. Так что недвижимость всегда будет востребована.