Добрый вечер. Я начинающий инвестор. Сейчас пытаюсь для себя найти надежные компании. Подскажите на что стоит обращать внимание ?
Добрый вечер. Я начинающий инвестор. Сейчас пытаюсь для себя найти надежные компании. Подскажите на что стоит обращать внимание ?
Согласна с вами, лучше кредит на брать на открытие бизнеса, можно прогореть. Но ведь автор задает вопрос про свои деньги, а не спрашивает где бы одолжить или взять в кредит. Я бы ему тоже посоветовала бы начать собственное дело, то в чем он конкретно разбирается
Можно попробовать вложить в памм счета, многие памм компании работают годами, но есть риски там, хотя не такие высокие как в хайпах.Добрый вечер. Я начинающий инвестор. Сейчас пытаюсь для себя найти надежные компании. Подскажите на что стоит обращать внимание ?
Тут я тоже соглашусь с вами, кредиты это дело не благодарное. А деньги вкладывать можно во что угодно, будь то сайт, инвестиции, свое дело, все рано для этого нужно будет нарабатывать багаж знаний и опыта и раскручивать и сопровождать все
Кредитными средствами можно воспользоваться, если уверен в объеме работы, то есть будет с чего закрывать кредит. Я знаю случай по сто, которому всегда подгоняют машины с предприятий. Начинал как раз таки с кредита.
Так конечно, глупо очень брать кредиты, успокаивая себя тем, что если вдруг все получится то я закрою, да и не все банки кредиты на такой осное дадут, нужно быть полностью уверенным
Не будет супер. Рынок недвижимости падает, как вторичка так и аренда.Мое мнение нужно вкладывать в недвижимость а потом сдавать все это в аренду и все будет супер!
Смотря какой бизнес, не обязательно говорить банку на какие нужды берешь средства. Главное чтоб зарплата хватила оформить солидную сумму. Но все, как я всегда себе говорю, что нужно продвигаться только на свои средства и будет лучше, если они будут свободными.
Тут я тоже с вами согласен, лучше подработать и подкоптить и не быть не от кого зависимым, так спокойнее, нежели связываться с этими банками.
Тут конечно нужно еще м самим местом определиться, если это требует больших вложений и вкладываться уже нужно сейчас, то тут не получится избежать обращения к банку.
Да, я с вами согласен, тут пока копишь деньги тоже где-то держать нужно, а самый хороший вариант положить в банк под процент
Банк идеальный вариант, если копишь средства на определенную вещь, но как само направление, то уж очень маленький процент 8-10% при чем в год. Можно наци более консервативное направление, где тот же процент можно подучать ежемесячно.