JustaLevis
Любитель
Можете попробовать бюджетные автоматы вебмани, также можно инвестировать деньги в стартапУм, проценты не большие до 3% в месяц
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Enkei123, ну так, стоит просто заработать этот капитал различными способами для начала, бонально на той же работе, а потом можно и вкладываться
Я не думаю, что строительные компании продадут вам квартиры по себестоимости, таких "дураков" сейчас не найдешь.
Так покупают не только риэлты, но и шустрые граждане. Когда в городе миллионнике стоит 35.000 пустующих новых квартир, то застройщики очень сильно двигаются в цене. Им нужны деньги, а кеш - тем более!
Если покупать целый блок квартир (подьезд или половину), то цена снижается очень значительно. Обычно так поступают риэлтеры, собирают пул, выкупают подъезд и распродают квартиры с прибылью от 100 процентов.
Ну они все равно не снизится ниже рыночной, тогда сами строительные компании навредят себе же и выйдут просто в ноль.
МОЛ, оно всегда периодически немного теряло в цене, но если взглянуть на общую перспективу за последние лет 10, то оно только растет
Продаются как раз значительно ниже рыночной (но выше себестоимости), если выкупать целый подъезд. По рыночной их потом вторично продают риэлтеры или кто там пул собрал на выкуп подъезда.
Да, я немного перепутал себестоимость с рыночной. Все же хочу заметить, это направление потребует не малых денег, чтоб скупить целый подъезд квартир.