• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вложить деньги? - Страница 3

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000
Главное условие это диверсификация, те вкладывать в разные компании. К примеру Гамма, Владимир, Памм счета

Поностью одобряю. Краткий и исчерпывающий совет. И не надо больше ничего выдумывать и метаться.

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000

hwoarang

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Диверсификация это хорошо, я и сам придерживаюсь правил диверсификации ( по крайне мере стремлюсь) при формировании инвестиционного портфеля, но всё чаще и чаще встречаю мнение экспертов что диверсификация приводит в конце концов к "0" но меня по крайней мере они ещё не убедили. Мол залог успеха это концентрирование капитала.

agnec

Любитель
Реакции
105
Поинты
0.000

investsimply

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
всё чаще и чаще встречаю мнение экспертов что диверсификация приводит в конце концов к "0"
:eek: Серьезно?! А этим экспертам можно показать, результаты вложения в индексный фонд (т.е. самый диверсифицированный) который опережает 90-95% всех управляющих. Как бы они оценили такой результат? Случайность?!:rolleyes:

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
flr09, вы можете подсказать более подробную схему? Так получилось, что я пока новичок в этом деле.
Могу, только это уже будет оффтоп.
В подписи мой блог, прочтите, там же есть мои контакты если еще останутся вопросы.

hwoarang

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ на вопрос куда вложить деньги зависит от того насколько Вы готовы рисковать.:thumbsup:

Наверное частью "капитала" готов и рискнуть, но не всеми деньгами пойти на огромный риск. Может кто подскажет какое-то разумное распределение, как можно было бы распорядиться данной суммой?

Мэдди

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

igrodel

Любитель
Должник!!!
Реакции
37
Поинты
0.000

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста. Есть вот 5 000 у.е., это все сбережения, как лучше всего вложить их, чтобы получать доход с них? Варианта банка - не рассматривается, слишком не интересно =)
В банк, либо в пифы.
Если готовы рискнуть то в паммы, но в паммы не рекомендую, договорных сливов много, особенно у одного из довольно популярных дц на этом форуме, хотя народ все равно бабло тащит, делит между трейдерами и на что-то надеется.
Рекомендую вивару, хороший проект и быстро развивается.

А в целом можно даже в хайп вложить и если повезет выйти в неплохой профит.

Реакции
0
Поинты
0.000
Я влаживаю в зарубежные интернет компании. Уже имею хороший опыт и вообщем то стабильный доход. Пробовал на форексе...интересно, вроде копится, копится...а потом раз, и слил все за раз. Обидно. Итак пару раз...приостыл пока к нему. Перешел на такого рода бизнес.
Мне нравиться...

permmobi

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А в целом можно даже в хайп вложить и если повезет выйти в неплохой профит.

Активно работай и любой хайп принесёт доход с минимальными вложениями.
Проверено - РАБОТАЕТ!
Как говорится: как потопаешь - так и похлопаешь. :thumbsup::e-clap:

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000
oii1imis1, могли бы и вы подробнее описать?

Подскажите, может мне стоит вначале что-то прочитать? Если можно указать конкретно что.
Как вообще правильно распорядиться? Все вложить куда-то? Или же какая-то часть должна быть на руках в случае чего? Просветите, пожалуйста =)
Благодарю!

За подробностями в ЛС. либо в ICQ либо пишите на ящик, контакты на моем сайте в подписи

Юра Ворожко

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
Если есть желания больших и рисковых процентов то это различные хайпы, пирамида, если же менее рискованными способами это уже что-то ближе к трейдерам или же есть ребята на этом форуме которые набирают инвестиции в свои проекты, будь то форекс, или же оффлайн бизнесс, ну и менее рискованно это недвижимость, золото, банки, но соответственно и прибыль меньше.