• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вложить деньги? - Страница 4

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Конечно серьезно, не стал бы я выдумывать, найду видео запись - сброшу. От части правы они конечно, но всё же диверсификация более безопасная стратегия.

3yeB

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Юра Ворожко

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000

JohnMoscow

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Если готовы рискнуть то в паммы, но в паммы не рекомендую, договорных сливов много, особенно у одного из довольно популярных дц на этом форуме, хотя народ все равно бабло тащит, делит между трейдерами и на

Вы случайно не про форекс тренд?

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
То что где то сливают не говорит о том что там заработать нельзя. Далеко за примером идти не стоит Буквально этим летом не далеко от дома открылось 2 овощных ларька. Я знаю каждого из хазяйвов. Так вот уже к концу лета один из них закрылся так сказать слился, второй торгует и сейчас и судя по его словам и по его расширению вполне успешно, всё зависит не только от площадки но и от того как вы будете вести свои дела, это касается и бизнеса, и работы и инвестиций.

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000
То что где то сливают не говорит о том что там заработать нельзя. Далеко за примером идти не стоит Буквально этим летом не далеко от дома открылось 2 овощных ларька. Я знаю каждого из хазяйвов. Так вот уже к концу лета один из них закрылся так сказать слился, второй торгует и сейчас и судя по его словам и по его расширению вполне успешно, всё зависит не только от площадки но и от того как вы будете вести свои дела, это касается и бизнеса, и работы и инвестиций.

Согласен. Есть один простейший и главный девиз для успешного ведения бизнеса и победы в конкурентной борьбе:
"Главное не ЧТО делать, а КАК делать".

onward

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Диверсификация это хорошо, я и сам придерживаюсь правил диверсификации ( по крайне мере стремлюсь) при формировании инвестиционного портфеля, но всё чаще и чаще встречаю мнение экспертов что диверсификация приводит в конце концов к "0".

Дословно не помню, но что-то в этом роде говорил тов. Баффет: Диверсификацию можно не использовать, при условии, что вы знаете что делаете :)

добавлено через 24 минуты
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста. Есть вот 5 000 у.е., это все сбережения, как лучше всего вложить их, чтобы получать доход с них? Варианта банка - не рассматривается, слишком не интересно =)
Благодарю всех, кто ответит!

Малую часть вложите в высокорисковые, чуть побольше в среднерисковые, остальное в консервативные активы. Какие именно? Изучайте, на этом форуме масса предложений, кто знает, что вам больше подойдет :wink2: (мы же не знаем ваших планов и способность к риску, а основу как его снизить я вам уже подсказал)

100% рекомендаций не существует, придется самому поколупаца :t-1doh: :gay:

Последнее редактирование:

medved705

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Дословно не помню, но что-то в этом роде говорил тов. Баффет: Диверсификацию можно не использовать, при условии, что вы знаете что делаете

так вот что бы знать что делаешь, нужно получить опыт как Баффет, и тогда будет и мышление на уровне. А с начальными инвестициями в несколько десятков тысяч долларов, без диверсификации не обойтись

Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста. Есть вот 5 000 у.е., это все сбережения, как лучше всего вложить их, чтобы получать доход с них? Варианта банка - не рассматривается, слишком не интересно =)
Благодарю всех, кто ответит!

На самом деле существуют разные варианты вложения. Мне по душе надежные и перспективные зарубежные интернет компании. Если интересно, могу рассказать более подробно. Мои контакты skype: timophey_irk

Kaa1

Любитель
Реакции
210
Поинты
0.000
На самом деле существуют разные варианты вложения. Мне по душе надежные и перспективные зарубежные интернет компании. Если интересно, могу рассказать более подробно. Мои контакты skype: timophey_irk

Мне интересно. Выкладывайте здесь, а если большой секрет, то сбросьте в личку.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

onward

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
так вот что бы знать что делаешь, нужно получить опыт как Баффет, и тогда будет и мышление на уровне. А с начальными инвестициями в несколько десятков тысяч долларов, без диверсификации не обойтись

Вот это открытие :appl:

Саламат

Профессионал
Реакции
433
Поинты
0.000
А с начальными инвестициями в несколько десятков тысяч долларов, без диверсификации не обойтись
Очень оригинальная мысль! Где же моя записная книжка? :)

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
На самом деле состав консервативного инвестиционного портфеля (приносящего доход на достаточно большом периоде времени) совпадает на 90% у инвесторов.
Так что смотрим портфели, анализируем и составляем свой инвест.портфель.

investsimply

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060