zonaru, в какие же сайты стоит вкладывать?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Разработать мало, ее еще нужно раскрутить...Вкладывайте в разработку игр и будет вам счастье.
Немного? Не сказал бы. Сетевой маркетинг это приличный труд, хотя бы на этапе становления.Думаю, вкладывать надо в реальные бизнес-проекты, желательно новые, имеющие перспективу развития. Пирамиды, хайпы, памы - это, как кто-то здесь уже сказал, - хорошая возможность для освобождения себя от лишних денег.
Другой вопрос - как найти эти проекты? Мне представляется, что на сегодняшний день - это могут быть программы сетевого маркетинга. Да, там надо немного поработать, кого-то пригласить, убедить, научить. Но это того стоит.
Я готов долго с вами спорить... У меня проекты с небольшими минималками! Но понятие небольшая сумма для всех разное!
С небольшой суммой влезать в инвестирование смысла нет, доход будет низкийс небольшими суммами трудно найти что-то стоящее
Специально для этого FX-Trend ввела ПАММ-индексы.с небольшими суммами трудно найти что-то стоящее
Отличный заработок
всё начинается с маленьких сумм для начала. Естественно при мелких суммах и сумма прибыли мелкаяС небольшой суммой влезать в инвестирование смысла нет, доход будет низкий
С небольшой суммой влезать в инвестирование смысла нет, доход будет низкий
Тоже верно, начинаешь с небольшой суммы, постепенно увеличиваешь и набираешься опыта.А с большими суммами влезать в инвестирование можно только имея опыт в этом.
А разве кто-то считает по-другому ?Мне всегда казалось, что доход нужно в процентах на вложенный капитал рассматривать, а не в натуральном выражении!

Лучше уж мелкая прибыль, чем совсем никакой.Естественно при мелких суммах и сумма прибыли мелкая