А кроме пирамид кто ни будь чего предложит?
Я бы советовал Вам вложить деньги в доверительное управление.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А кроме пирамид кто ни будь чего предложит?
В золото еще вкладывают (webmoney, pm)... Однако рост вроде мелкий совсем.
Просто везунчик!А я вот уже 3 недели набиваю капитал в МЛМ-играх)
Главное вовремя остановиться. Я уже однажды совершил такую ошибку.Главное не жадничать!
Сплюньте и постучитеА я вот уже 3 недели набиваю капитал в МЛМ-играх). Тоже хочу дойти до 5000 бакинских рублей, тогда буду уже что-то инвестировать в более стабильные проекты. Пока получается). Главное не жадничать!
Полностью согласен, универсального рецепта в этом вопросе не существует. )куда душа лежит-туда и вкладывать
Предложений масса. Другое дело, что бы выбрать то, что подходит вам нужны опыт и знания. А это приходит со временем.Скажите не во всем интернете нет нормального сайта где можно разместить деньги,чтоб они работали?
Скажите не во всем интернете нет нормального сайта где можно разместить деньги,чтоб они работали?
Советую начинать изучение инвестирования с этого форума, а не сомнительных сайтовСкажите не во всем интернете нет нормального сайта где можно разместить деньги,чтоб они работали?
есть много мест куда вложить.все зависит от вас .какой % вы хотели бы иметь, это я к тому что чем % выше тем рисков большеСкажите не во всем интернете нет нормального сайта где можно разместить деньги,чтоб они работали?
и по совету подруги вложила сюда EMGoldex можете почитать вдруг и вас кого то заинтересует))
прикрываются золотом которого у них нет.
прикрываются золотом которого у них нет.