Хайпы не зло, просто не все должны понимать что халявы не бывает!!!))) Нужно влаживатся в прокекты где процент маленький )))хайпы-зло
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Хайпы не зло, просто не все должны понимать что халявы не бывает!!!))) Нужно влаживатся в прокекты где процент маленький )))хайпы-зло
В Девлани был небольшой процент и слились аж дваждыХайпы не зло, просто не все должны понимать что халявы не бывает!!!))) Нужно влаживатся в прокекты где процент маленький )))
В этом разделе куча средне- и высокопроцентных пирамид. Качественных низкопроцентных хайпов подобных тем, которые сейчас представлены в разделе HYIP до 15%,там практически нет. У всех на слуху только Девлани. Еще пару "частников" типа Кинсера. Вот и все.А рассуждаю так после изучения раздела проблемных/неактивных хайпов на этом форуме и разделов скам на мониторах.
А еще есть примеры?В Девлани был небольшой процент и слились аж дважды
Вот тут полно примеров.А еще есть примеры?
Речь шла о низкопроцентных качественных хайпах, а не о пирамидах-быстроскамах.Вот тут полно примеров
Посмотрите на сайте banki.ru, там можно и побольше ставку найти в разделе вклады. Находил и 12%.Смотрел у ВТБ - самая высокая процентая ставка где то 7%
Конкретные примеры находятся в соответствующих разделах, сдесь же реклама конкретных проектов не совсем уместна. Иначе превратим тему в сплошное спамо хранилище.А еще есть примеры?
Дядя Вася, ну да, если вы живете в больших городах, то конечно для вас это дико )))) за полтора месяца копить всего 500к рублей. Но поверьте - есть и хуже у нас ситуации.

Ипотека для молодых семей чиновников...flr09, У нас тоже самые проценты. я думаю разумный человек не свяжеться с ипотекой. честно говоря я просто наивно думал "ну ипотека, может молодым семьям помощь просто" ну или где то 4-5% ставка..
Вам не дадут кредит даже если у вас будет зарплата 30 тыс, у них там свои расчеты.мне например посчитали на 10 лет, и что я месяц должен выпалтить им 15250 рублей, при этом, что у меня офф зарплата 15 000, а 250 рублей откуда возьму ?странные у нас банки однамо.
Вложите в консервативные памм счета, на текущий момент это оптимально по соотношению доходность/риски.Теперь вот думаю что можно делать с этими деньгами, чтоб они принесли хоть какой то прибыль, пока я буду копить еще?
О какой рекламе вы говорите, если речь шла о соскамившихся проектах?сдесь же реклама конкретных проектов не совсем уместна. Иначе превратим тему в сплошное спамо хранилище.