• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вложить деньги? - Страница 14

Саламат

Профессионал
Реакции
435
Поинты
0.000
риск слива депо у ПАММа консерватора равен риску скама ХАЙПа низкопроцентника долгожителя. Поэтому нужно грамотно подойти к диверсификации и корреляции своего инвестиционного портфеля и наслаждаться профитом.
Для тех, кто не в теме, есть специальная тема здесь: https://mmgp.com/showthread.php?t=140302

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

unixhost

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть небольшая сумма денег для инвестирование в проект, на что посоветуете обратить внимание?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Есть небольшая сумма денег для инвестирование в проект, на что посоветуете обратить внимание?

Советую вам обратить внимание на инвестирование в ПАММ счета, присмотритесь к топовым площадкам и трейдерам, думаю вы останитесь довольны.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
У каждого свои понятия небольшой суммы денег, укажите конкретней.

Fanlove

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Сергей Поляков

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
ПАММ-инвестирование сейчас активно развивается. Не хочется пропускать рост рынка ;)

contrafack

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Собрал 500 000 рублей. деньги мне надо для купли жилья, но т.к. жилье от 1 млн рублей минимум начинается у нас , то думаю эта сумма чтоб дома не держать (от греха подальше, да и че без дела будут лежать), решил в банк выложить. Нашел у нас банк, Юнистрим помоему. процентрая ставка - 12% годовых. Это очень даже не плохо, а то в основном все 6-9%.
Интересовался - банк имеет страховку в случае банкротства.
Но все же хотел у вас спросить - какие подводные камни могут встретиться ?
А то мне всякие умные слова сказали из котороых ничего особого не понял.
выплата каждый месяц, добавить/снимать только через год. В принципе мне устраивает все это.
я правильно понял, что месяц 5000 рублей будет начислено независимо не от чего? :)

bolt777

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Если все будет хорошо с экономикой в стране и мире, то подводных камней не будет. Но если , тьфу-тьфу-тьфу, произойдет какой-то форс-мажор, то деньги просто могу заморозить и не отдавать. У нас на Украине такое было в 2008 году. Деньги вроде есть, но их не отдают и реально, имея счет в банке с хорошей суммой, взять эти деньги было нельзя.

Любое вложение денег - это риск.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Собрал 500 000 рублей. деньги мне надо для купли жилья, но т.к. жилье от 1 млн рублей минимум начинается у нас , то думаю эта сумма чтоб дома не держать (от греха подальше, да и че без дела будут лежать), решил в банк выложить. Нашел у нас банк, Юнистрим помоему. процентрая ставка - 12% годовых. Это очень даже не плохо, а то в основном все 6-9%.
Интересовался - банк имеет страховку в случае банкротства.
А то мне всякие умные слова сказали из котороых ничего особого не понял.
выплата каждый месяц, добавить/снимать только через год. В принципе мне устраивает все это.
я правильно понял, что месяц 5000 рублей будет начислено независимо не от чего? :)
До 700тыс вложения страхуются.
Уточните начисление процентов ежемесячное ли, что-то я сомневаюсь.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
месяц 5000 рублей будет начислено независимо не от чего? :)

Ужас какой-то, ну и процентная ставка, ох уж эти банки.
Автор, чтобы получать 5000 рублей в месяц, достаточно инвестировать в консервативные ПАММы 100 тысяч рублей. Разницу улавливаете?:)

farmasia

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
У нас на Украине такое было в 2008 году.
И сейчас некоторые банки испытывают трудности. И такие трудности, как мне кажется. испытывают банки не только в Украине. Причины этих трудностей самые разные.

Fanlove

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

contrafack

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
flr09, вроде сказали ежемесячные. Просто там мне терли какие то дела связаны с центрабанком, типа если процентная ставка снижет то ли повысит...
Да и кто то мне сказал, что от этих 12% годовых могут и налоги взять. Это на сколько верно? инче смысла нету туда выложить деньги.

muzprofi, да я только ЗА! только вот насколько % могу быть уверен, что мои выложенные это 100 000 я полюбому получу?

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
flr09, вроде сказали ежемесячные. Просто там мне терли какие то дела связаны с центрабанком, типа если процентная ставка снижет то ли повысит...
Да и кто то мне сказал, что от этих 12% годовых могут и налоги взять. Это на сколько верно? инче смысла нету туда выложить деньги.
В смысле ставка в течении срока вклада может меняться?
Налогов не должно быть. Их платит банк за вас.
muzprofi, да я только ЗА! только вот насколько % могу быть уверен, что мои выложенные это 100 000 я полюбому получу?
Этот % вам никто не назовет, решать вам.

contrafack

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
flr09,
В смысле ставка в течении срока вклада может меняться?
ну я от этого и боюсь...

Этот % вам никто не назовет, решать вам.
ну не смогу рисовать.. это мои честном путем заработанные деньги )))) были бы левые деньги - рискнул бы.
мне надо хоть какие то гарантии, что свои хоть не потеряю.

bolt777

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
хоть какие то гарантии, что свои хоть не потеряю.

Даже банки хоть и дают Гарантию, но не факт что она выполнится, если наступит гарантийный случай. Рисковать придется однозначно. Можно просто рисковать небольшой суммой и получить гораздо больше, чем рискнуть всей суммой и уберечь деньги только от инфляции.

Как по мне, то я бы выделил $4000 с этой суммы и вложил на форекс через систему копирования сделок с использованием системы Rebate. Как только на счету накопилось бы прибыль $4000, я бы снял $4000, а оставшиеся оставил бы пока не накопится нужная мне сумма.

Но каждый решение принимает сам.

contrafack

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
bolt777, ну а как мне быть если я ничего не соображаю в форексе? ну и нет времени вникать в это дело?
просто хочется деньги выложить в дело и за это что то получить.
Ну и не хочу отдавать человеку, которого не знаю/не доверяю. А то мне многие пишут в ПМ и предлогают деньги им перевести ))))

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
bolt777, ну а как мне быть если я ничего не соображаю в форексе? ну и нет времени вникать в это дело?
просто хочется деньги выложить в дело и за это что то получить.

А зачем что-то соображать в форексе? Почитайте ветку ПАММ-счетов, отзывы об управах и их прибыльность, это всё. Я например вообще ничего не соображаю в торговле на форекс, пусть соображают управы.
Думаю пару часов времени вы найдете для того, чтобы понять в какие ПАММы вам вкладывать. А еще проще, присмотритесь к индексам.

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
А зачем что-то соображать в форексе? Почитайте ветку ПАММ-счетов, отзывы об управах и их прибыльность, это всё. Я например вообще ничего не соображаю в торговле на форекс, пусть соображают управы.
Думаю пару часов времени вы найдете для того, чтобы понять в какие ПАММы вам вкладывать. А еще проще, присмотритесь к индексам.

Отчасти верно говорите, всегда надо разбираться в том во что вкладываете, иначе рискуете попасться на мошенника, сколько хайпов позиционировали себя как группа успешных трейдеров или отдельно взятый профессионал. И без знания основ о форекс новичку сложно отличить реальные возможности инвестировать от мошенников. Другое дело что не обязательно являться трейдером что бы вкладывать в ПАММы - тут согласен. Сам вкладываю и не являюсь трейдером.