На мой взгляд,прибыль,все же выводить необходимо.
Конечно необходимо потому что такие инвестиции довольно не стабильны!
На мой взгляд,прибыль,все же выводить необходимо.
много так зарабатываете?Сейчас игры с выводом изменились, появился геймплей, играть стало интересней.
Посмотрел курочек --смешно до нельзя-))) Пополнение тупо на чей то кошелек....Какой же это заработок...
В недвижимость вложить.
Я студент, зарабатываю в интернете, ничего не вывожу, все на реинвест в ПАММы и др. инструменты.
В оффлайне есть стабильный ежемесячный поток в 20 000р.
Я много денег не трачу, 10к в месяц хватает вполне.
Может есть у кого умные мысли, куда вкладывать наличность в сумме 10 000р. в месяц? В интернет закидывать нет желания.
Хорошо бы услышать советы по ПИФам, акциям и пр.
За прибылью не гонюсь, но в то же время и в банк класть нет желания
В недвижимость вложить.
Каждый сам решает как ему жить в бедности или в успехе.Выбор за людьми)Хорошо живут те, у кого есть свободные несколько миллионов налички, чтобы в недвижимость вложить)
Мне кажет, что в интернет вообще то очень прилично инвестиции вкладывать!
Кто вам такое сказал и навязал, и вообще почему вы так думаете? Жить в радости можно и бедности, а чтоб не жить в бедности нужно действовать и улучшать своё финансовое положение! И самое главное, не нужно думать что живут хорошо только с миллионами.Хорошо живут те, у кого есть свободные несколько миллионов налички, чтобы в недвижимость вложить)
Кто вам такое сказал и навязал, и вообще почему вы так думаете? Жить в радости можно и бедности, а чтоб не жить в бедности нужно действовать и улучшать своё финансовое положение! И самое главное, не нужно думать что живут хорошо только с миллионами.
довольно мало людей, у которых такие средства свободные найдутся. Такие люди может и есть, но это примерно процентов 5 из всей страны
Ну это да, да и к тому же обычно такие деньги в наличии не держат, такие суммы в оборотах, как говорится деньги делают деньги.
Куда вложить свободные наличные средства?
Я студент, зарабатываю в интернете, ничего не вывожу, все на реинвест в ПАММы и др. инструменты.
В оффлайне есть стабильный ежемесячный поток в 20 000р.
Я много денег не трачу, 10к в месяц хватает вполне.
Может есть у кого умные мысли, куда вкладывать наличность в сумме 10 000р. в месяц? В интернет закидывать нет желания.
Хорошо бы услышать советы по ПИФам, акциям и пр.
За прибылью не гонюсь, но в то же время и в банк класть нет желания
Может есть у кого умные мысли, куда вкладывать наличность в сумме 10 000р. в месяц?