• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вложить свободные наличные средства? - Страница 11

AutoPilotCash

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В зависимости от того, сколько есть?
Лично я всегда рекомендую разделить между несколькими пути инвестиций.

Я вложил $ 10.000 в акции био - медицинских.
Я также инвестировал в HYIP программ .. Я вложил около $ 2000. (Между тем, я сделал $ 3000 в течение нескольких месяцев)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000
А куда Вы уже вложили? Как выглядит сегодня ваш денежный водопад? Ваш вопрос похож на :" Пойди туда ни знаю куда, возьми то не знаю что". Если хотите конкретный ответ задайте конкретный вопрос.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Куда вложить свободные наличные средства?
Создать свой инвестиционный портфель.
Для этого проанализировать инвестиционные портфели других людей и взять от них лучшее.
При формировании использовать разумное соотношение доходность/риск (имхо надо стремиться к 5-9% в месяц на долгосрочном периоде).

Анд

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А я рекомендую биржевые фонды ЕTF.
Более подробную информацию можно получить здесь, на alletf.ru (все о ETF). Портал, посвящен, биржевым фондам (ETF).
ETF (exchange traded funds). ALL ETF разработан совместно с мировым информационным провайдером Morningstar Inc. alletf.ru - является первым российским порталом, посвященным биржевым фондам.
В рамках alletf.ru посетители сайта получают доступ к исчерпывающей информации о том, что такое ETF, смогут узнать характеристики и особенности этого инвестиционного продукта, стоимость инвестирования в ETF, найти рейтинг Топ 40 ETFs. А так же самое главное - выбрать для себя биржевой фонд.

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Все, что сейчас в интернете зарабатываю, вкладываю в разработку и продвижения сайтов.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Продам по очень хорошей цене акции ИТ-компании Astralbit I-Technology Inc

А я рекомендую биржевые фонды ЕTF.
"Мы с Тамарой ходим парой"))

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Мне 2012 год принес очень много знаний в первую очередь ,в частности качественном инвестировании в ПАММ счета, но и опыт - собственной торговле на рынке форекс.

Рекомендую всем неопределившимся попробывать ПАММ счета на вкус, присмотреться к топовым трейдерам и сделать свой выбор!

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
Разбить на части и вложить в ДУ, ПАММ, хайпы, свой бизнес, стартапы и т.д.
Вариантов много, денег бы хватило...

Emirtrade

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Все приходит с Запада... Вот много тут людей умных, многие понимают что в одну корзину все яйца класть не стоит. Есть уже у народа понимание что везде риск, что инвестиции - это перспективно.... У нас только одна проблема есть. Мы эволюционируем, а рынок наш - нет. На западе "левых" контор единицы. Там рынок так зарегулирован, что просто бабки собирать с "беспечных парижан" не дадут. Каждый фонд ежегодный аудит проходит, иначе он никого не привлечет. И если Вы потенциальный инвестор, то Вам пришлют этот отчет для ознакомления. Более того, в Германии, например, есть перечень структур с которыми гражданам разрешают иметь дела. Государство!!! контролирует, чтобы граждане не лезли куда не надо. А что у нас? Да все наши знания ничего не стоят, ведь разделив портфель между разными компаниями Вы как минимум в 7-ми из них пролетите со временем. У нас все сводится к тому чтобы успеть вовремя войти, а потом вовремя сбежать. И никто ни за что не отвечает.

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000
все что приносить доход - инвестиции...
все что приночит убыток - опыт..
А доход это что? Бизнес тоже дает доход но это не инвестиции. зарплата любая это тоже доход?....

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
А доход это что? Бизнес тоже дает доход но это не инвестиции. зарплата любая это тоже доход?..
Вы никогда не слышали фразу - "инвестиции в бизнес"? В бизнес нужно и можно инвестировать. С зарплатой да...тут не некуда инвестировать

Дмитрий Анатольевич

Специалист
Верифицирован
Реакции
154
Поинты
0.120

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
А доход это что? Бизнес тоже дает доход но это не инвестиции. зарплата любая это тоже доход?....

Доход — это денежные средства или материальные ценности, полученные в результате какой-либо деятельности за определённый период времени.
Но то что вы процитировали не верное утверждение, то что приносит убытки не обязательно приносит опыт, если не проанализировать ситуацию и не сделать выводов на будущее... А утверждение что приносить доход - инвестиции, так же считаю не самым удачным. Вы получили в наследство 1 000 000$ где тут инвестирование? Или же получение ЗП, да некоторые скажут мол вкладывают силы и время а получают деньги, как бы под описание инвестирование можно подписать, но это слишком искаженная форма, таким образом всё можно считать инвестициями.

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Думаю стоит вложить средства в ПАММ счета, стабильно получать при этом доход на уровне собственного бизнеса, только риски при грамотном распределении средств минимальные.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Вкладывать в бизнес можно по разному. Если вкладывать в свой бизнес, то это скорее работа, если в чужой - инвестиция. Разница в том, создаете ли лично вы своим трудом, умом, опытом, временем добавочную стоимость или нет.

Сверху Снизу