Согласен.Вариантов на этом форуме полно, выбирайте что ближе.
Ну про корзину то забывать не стоит, другое дело что инструментов в ней должно быть 8-10 (ИМХО), не больше.Самое главное не складывать все в одну корзину!
Согласен.Вариантов на этом форуме полно, выбирайте что ближе.
Ну про корзину то забывать не стоит, другое дело что инструментов в ней должно быть 8-10 (ИМХО), не больше.Самое главное не складывать все в одну корзину!
Согласен.
Ну про корзину то забывать не стоит, другое дело что инструментов в ней должно быть 8-10 (ИМХО), не больше.
Почему именно это число? Можно пояснить?
Именно такое количество активов в портфеле позволяет сделать его безопасным, ликвидным и высокодоходным.Почему именно это число? Можно пояснить?
2% в день доход в моем проекте
Боюсь что 8-10 реально "рабочих" инструментов трудно собратьСогласен.
Ну про корзину то забывать не стоит, другое дело что инструментов в ней должно быть 8-10 (ИМХО), не больше.
Согласен.(у самого сейчас в портфеле всего 5 инструментов). Но, чем меньше инструментов в портфеле, тем выше риск. Я думаю по 10-12% (от портфеля) на каждый актив - самое оно.Боюсь что 8-10 реально "рабочих" инструментов трудно собрать
Сам инвестирую в памм счета, результатом доволен, отчеты в подписи.а может что-то посоветуете?
а может что-то посоветуете?
Именно такое количество активов в портфеле позволяет сделать его безопасным, ликвидным и высокодоходным.
Допускаю вариант 6-8 инструментов.
Ну а более 10 активов иметь нет смысла, потому что налицо будет невозможность качественного портфельного управления, рост издержек и потеря ликвидности.
ИМХО
Именно такое количество активов в портфеле позволяет сделать его безопасным, ликвидным и высокодоходным.
Допускаю вариант 6-8 инструментов.
Ну а более 10 активов иметь нет смысла, потому что налицо будет невозможность качественного портфельного управления, рост издержек и потеря ликвидности.
ИМХО
Трудно заработать первый миллион - второй миллион, это 100% прибылиЗависит от размера капитала, 300000 рублёв сберечь и приумножить, или 300000 баксов!
Трудно заработать первый миллион - второй миллион, это 100% прибыли
или 8.3% в месяц
Привет а для меня август неплохо почти 19% да и сентябрь вчера 6% сегодня 1.5 так что удвоить депозит за год реально