Привет а для меня август неплохо почти 19% да и сентябрь вчера 6% сегодня 1.5 так что удвоить депозит за год реально
Главное не расслабляйтесь морально...от своих побед
Привет а для меня август неплохо почти 19% да и сентябрь вчера 6% сегодня 1.5 так что удвоить депозит за год реально
Главное не расслабляйтесь морально...от своих побед
Да, самое главное не гнаться за высокими процентами.в ПАММ или низкопроцентник..точно)
Недавно зашел на этот блог там есть инструкция к программе. Так вот, хотел задать вопрос, можно ли на ней заработать?
Ну, например в моем случае это очень мизерная сумма. Что тогда делать ???Инвестируйте 30% от свободных средств
Покажите мне хоть одного человека, которому не жалко потерять хотя бы рубль.и всегда только те средства которые не жалко потерять.
мизерная сумма и инвестиции не совместимыНу, например в моем случае это очень мизерная сумма. Что тогда делать ???
Например я, хоть и имею не большой доход, но к деньгам отношусь без трепета.Покажите мне хоть одного человека, которому не жалко потерять хотя бы рубль.
Индексы ПАММ позволяют инвестировать от 100$Ну, например в моем случае это очень мизерная сумма. Что тогда делать ???
Через какое-то время приходит понятие, что деньги это инструмент и на 60% удачных сделок приходиться 40% убыточных.Покажите мне хоть одного человека, которому не жалко потерять хотя бы рубль.
Покажите мне хоть одного человека, которому не жалко потерять хотя бы рубль.
Вот поэтому я не ограничиваю себя 30%.мизерная сумма и инвестиции не совместимы
Одно из правил инвестирования гласит: Если вы хотите получить доход завтра, то начинать нужно сегодня.Например я, хоть и имею не большой доход, но к деньгам отношусь без трепета.
Деньги понятие наживное, чем меньше о них думаешь, тем больше их приходит.
и всегда только те средства которые не жалко потерять.
тема не о инвестировании в интернете, а об инвестировании в оффлайн, почитайте первый пост, а потом рекламьте свою подпись.Вкладывайте в Гамму. По крайней мере год этому проекту ничего не угрожает