в Белоруссии оставили колзозы. И результат вы видите самиПо примеру советских колхозов, только с упором на рыночную экономику?
в Белоруссии оставили колзозы. И результат вы видите самиПо примеру советских колхозов, только с упором на рыночную экономику?
думаю можно Форексом побаловаться)))
думаю можно Форексом побаловаться)))
Я третий год балуюсь, вполне успешно, главное серьезно подходить к делу.думаю можно Форексом побаловаться)))
в Белоруссии оставили колзозы. И результат вы видите сами
и, кстати, активно развивают агрогородки... ведется строительство одно- и двухэтажных домиков... молодым семьям дают кредиты на строительство жилья... чтобы люди приезжали, оставались и работали... собственный дом, работа, собственное хозяйство - это очень важно для молодой семьи...
А я с России в Украину в районе Таганрога.Видел видео на "Ютубе", там рассказывали про эти агрогородки и двухэтажные домики, в них вселяются те, кто приезжает работать в колхозы.
Всегда любил Беларусь, одна Беловежская Пуща чего стоит. А дороги? Когда переезжал границу Украины и Белоруссии - обомлел, сразу обратил внимание на покрытие трассы и различия на лицо.
Вот все говорят: вкладывай в ПАММ-счета и будет тебе счастье!
Но возникает вопрос: что будет, если все люди на Земле решат вклыдывать в ПАММ-счета, ведь это выгодно?!
Зачем крупным бизнесменам думать о каких-то рисковых бизнесах в реале, если можно просто взять и вложить всё в ПАММ-счета?
Кто тогда будет производить реальные товары и т.д.?
Похоже, рано или поздно, всё это интернет-"инвестирование" рухнет.
Вопрос только когда именно? )
Интересно, какова рентабельность данных вложений?Сейчас перспективно строить солнечные электростанции. Электроэнергия всегда в цене и ее стоимость растет с каждым годом. Я покупаю солнечные панели и сдаю в аренду на 20 лет.
А были другие времена когда-нибудь?так время сейчас такое, что никто не знает, во что и где можно вложить, чтоб завтра не остаться ни с чем