были более-менее спокойные годы, даже десятилетия, а вот чейчас напяг в последний месяц - никто не знает, чем все обернется
Могу сказать точно, что на некоторые инструменты не повлияет, например, недвижимость в России дешеветь не будет.да все, думакете что нестабильная обстановка в мире не повлияет на все инструменты?
да все, думакете что нестабильная обстановка в мире не повлияет на все инструменты?
Могу сказать точно, что на некоторые инструменты не повлияет, например, недвижимость в России дешеветь не будет.
Сейчас перспективно строить солнечные электростанции. Электроэнергия всегда в цене и ее стоимость растет с каждым годом. Я покупаю солнечные панели и сдаю в аренду на 20 лет.
Хороший проект, однако, не все регионы одинаково "получают" Солнце в течение года. Продолжительность солнечных дней в Египте, скажем, 300 дней, а в Питере всего 70...
Это вы хайпы считаете или паммы? Что значит инвестиционные проекты на форексе?На форексе есть инвестиционные проекты там боле-менее надёжно .
Это вы хайпы считаете или паммы? Что значит инвестиционные проекты на форексе?
И кто вам сказал о надёжности в форекс инвестициях?
Разве ДУ не подразумевает торговлю трейдера на вашем счете у брокера?ду на форексе нельзя считать надежным, ибо там рисованные проценты.
Ну а какая вам разница рисованные там проценты или на граните выжженые? Ну задумайтесь на минутку.а ду на форексе нельзя считать надежным, ибо там рисованные проценты.
Видимо задела фраза, я уже третий, который высказывается по этому поводу. Меня насторожило недоверие к ДУ. Откуда такая информация, что управляющий не торгует, а рисует проценты, если вы держите руку на пульсе и видите его торговлю онлайн? Счет же ваш!На форексе надежность зависит от прозрачности брокера, а ду на форексе нельзя считать надежным, ибо там рисованные проценты.
Видимо задела фраза, я уже третий, который высказывается по этому поводу. Меня насторожило недоверие к ДУ. Откуда такая информация, что управляющий не торгует, а рисует проценты, если вы держите руку на пульсе и видите его торговлю онлайн? Счет же ваш!
Сколько регионы получают солнце нас не волнует. Мы получаем фиксированный процент от стоимости панели.Хороший проект, однако, не все регионы одинаково "получают" Солнце в течение года. Продолжительность солнечных дней в Египте, скажем, 300 дней, а в Питере всего 70...
Сколько регионы получают солнце нас не волнует. Мы получаем фиксированный процент от стоимости панели.
Это не возможно даже теоретически. Интернет то не у всех есть, а тем более отдавать деньги виртуальным конторам согласятся единицы.Вот все говорят: вкладывай в ПАММ-счета и будет тебе счастье!
Но возникает вопрос: что будет, если все люди на Земле решат вклыдывать в ПАММ-счета, ведь это выгодно?!
Зачем крупным бизнесменам думать о каких-то рисковых бизнесах в реале, если можно просто взять и вложить всё в ПАММ-счета?
Кто тогда будет производить реальные товары и т.д.?