Сейчас вам хайперы быстро насоветуют. Почитайте форум, изучите информацию и сами определитесь, не нужно никого слушать.Посоветуйте, пожалуйста, куда можно вложить средства!
Посоветуйте, пожалуйста, куда можно вложить средства!
Я долго искала надежный способ инвестирования, но так и не нашла.
Сейчас пробую новый проект в области кредитования. Пока не знаю чем там дело закончиться, но выглядит привлекательно. Без рисков и вложений, регистрация через соц сети. Можно и свои вложить, но я пока не спешу. Если у кого есть опыт в таком инвестировании,поделитесь пожалуйста
Я тоже не прочь насоветовать, и я не хайперСейчас вам хайперы быстро насоветуют. Почитайте форум, изучите информацию и сами определитесь, не нужно никого слушать.
Я долго искала надежный способ инвестирования, но так и не нашла. Может кто то подскажет, где на пасиве можно заработать
В пирамидах и хайпах, что только не придумают, есть конечно уровни достойные, но в любом случае нужно понимать что это пирамиды..
нужно просто научиться различать где рисованные начисления и легенды а где вполне реальные.
Ага, правильно, а так же уметь предугадывать дефолт. Уважаемый, вы в квадрате Малевича что видите ?нужно просто научиться различать где рисованные начисления и легенды а где вполне реальные
Можно попробовать вложиться в вендинговый бизнес.Вход там небольшой, а прибыль+ 10000рублей инвестировать в новые автоматы)
Разве на Украине нету торговых автоматов?В Украине запрещено.
Бизнес не вендинговый, а вендорный
Что за бред все там разрешено.В Украине запрещено.
Бизнес не вендинговый, а вендорный
И автоматов полно со всем не только с кофе))))Разве на Украине нету торговых автоматов?
Много где видел такие аппараты,наоборот считается за раритет и привлекает вниманиеВремя вендинга ушло уже имхо. Лет 10 назад нужно было начинать.
Много где видел такие аппараты,наоборот считается за раритет и привлекает внимание
Ага, правильно, а так же уметь предугадывать дефолт. Уважаемый, вы в квадрате Малевича что видите ?
Быть деловым это тоже дело,смотря какими делами заниматься.всего и делов
Я студент, зарабатываю в интернете, ничего не вывожу, все на реинвест в ПАММы и др. инструменты.
В оффлайне есть стабильный ежемесячный поток в 20 000р.
Я много денег не трачу, 10к в месяц хватает вполне.
Может есть у кого умные мысли, куда вкладывать наличность в сумме 10 000р. в месяц? В интернет закидывать нет желания.
Хорошо бы услышать советы по ПИФам, акциям и пр.
За прибылью не гонюсь, но в то же время и в банк класть нет желания