Ну думаю его спецом "потопили", т.к. ВТБ принадлежит сами знаете кому.Мечел вёл реальную деятельность и каков итог?
Он сам себя потопил, покупая ненужные активы и вкладывая деньги в заведомо убыточные проекты.Если бы вдругуголь подскочил в цене раза в два, тода проект бы выполз нанулевую рентабельность, но чуда не случилось.Ну думаю его спецом "потопили", т.к. ВТБ принадлежит сами знаете кому.
Проблема с возвратом кредитов тянется уже давно. И если государству нужно прибрать,что-то к рукам, топроще по варианту Ходорковского или Чичваркина всё сделать.А если государство решило национализировать предприятие, а руководство отказалось?
Не стоит недооценивать человеческую глупость.(ну не дураки же там сидят, чтоб покупать убыточные активы)
Ну это уже обкатанный сценарий, не в пользу ВВППроблема с возвратом кредитов тянется уже давно. И если государству нужно прибрать,что-то к рукам, топроще по варианту Ходорковского или Чичваркина всё сделать.
Согласен, хотя бы взять предложение в госдуме ввести четырехдневный рабочий деньНе стоит недооценивать человеческую глупость.
Вывод: диверсифицируй портфель.Мечел вёл реальную деятельность и каков итог?
ММСИС и Милка - скамы чистой воды
эээээУ меня тоже требуют запрос на такие документы, как доходы в банке, квитанция банковской оплаты за коммунальные и т.д.
Скорее всего время затягивают.Для того чтобы вывести деньги с Вас требуют квитанции за коммунальные платежи ?
По моему тут попахивает идиотизмом.
и куда вы можете так инвестировать, кроме пама? в несколько памов?
Сейчас вижу много информации о том что, на самом деле деньги не доходят до Фондового Рынка.Зачем, есть на данный момент пару интересных предложений на фондовом рынке. Кто ищет, тот найдет.
Ну фонды вещь дорогая..