Форекс гарантии не дает, но скажите в каком оффлайн бизнесе вы сможете заработать 70-90% годовых чистыми ? При этом, какие у вас будут трудозатраты ? И даже, если у вас это получится, вы думаете это будет надолго ?
Доходность в 60-70% для бизнеса вполне себе заурядная.
Обычный магазин одежды в провинциальном городе приносит 5-10% чистой прибыли ежемесячно .
При том что владелец не работает в нем, но следит за поступлением товара.
Сдав еще процент с прибыли на управляющего - останется только контроль за ним.
Клуб семейного отдыха в Москве, приносит 45-50% годовых - при этом это специфичный бизнес, и доходность низкая связана с владением помещением (капитал завязан), она вырастет если его арендовать. Но тогда появятся дополнительные риски для бизнеса и капитала.
При этом средства защищены товаром
(по ликвидационной стоимости всегда что-то остается), надежность такого дохода ИМХО в разы выше чем форекс.
Форекс доступней, проще для вложений, и только.
добавлено через 11 минут
Просьба дать наводку,на что стоит обратить внимание из пассивных заработков при инвестировании 100-150 т.р.
Хотелось бы иметь 15-25% прибыли в год при относительно низких рисках (такое вообще существует или я загнул?).
Я предлагаю связаться со мной - занимаюсь вложениями в малый бизнес.
Подбираю их, готовлю договора, общаюсь с предпринимателями.
С Вас: Ваши деньги и получение дохода.
Лично для меня это низкорискованные инвестиции с доходом на уровне 24-30% годовых
А то на форуме очень много подразделов и тематик + у каждого второго в подписи реклама того или иного проекта,а что из этого на деле работает - неизвестно.
Что работает, а что нет в подписи, Вы так быстро не узнаете.
Нужно почитать форум, собрать мнения. Где-то быть может попробовать и обжечься - после этого появится
нюх: Во что стоит вкладывать, а что отметается на первых двух словах.
Neket, например, всегда дело говорит, ИМХО
(советы и понимание инвестирования
Но его личный проект меня смущает завесой тайны, слишком много тумана.
добавлено через 15 минут
Ну почему же, собственный бизнес это инвестиция, а чужой уже нет ??
Банк не инвестирование по совсем другим причинам.
Нет риска - нет инвестирования - это следствие, почему Банк не ...
( упрощенно скажу так).