Ну фонды вещь дорогая.. Не каждый может себе это позволить
Подороже форекса, но в пределах 1000 долларов пару вариантов есть - от 5 до где-то 30% портфеля в каждый из них в принципе можно было бы сунуть.
Ну фонды вещь дорогая.. Не каждый может себе это позволить
Какой процент того, что дело "выгорит" и точно получишь прибыль?Подороже форекса, но в пределах 1000 долларов пару вариантов есть - от 5 до где-то 30% портфеля в каждый из них в принципе можно было бы сунуть.
Какой процент того, что дело "выгорит" и точно получишь прибыль?
Есть такой анекдот:Какой процент того, что дело "выгорит" и точно получишь прибыль?
Это и интересует.Поэтому в любом случае останетесь при своих
Если с такой позиции смотреть, то смысл конечно есть. По крайней мере дешеветь доллар в ближайшие пол года точно не будет
Почему именно бакс,евро тоже не очень то отстаёт да и валюта международная. Я лично баксу не очень то доверяю,гниловатые стали совсем. По мне так уж лучше китайская валюта.я не о заработке на разнице забочусь, а о том, чтоб сохранить, допустим, бабушкины накопления.
А ввиду ослабления рубля и инфляции не пойми к чему придет деревянный.
Вот и интересует, есть ли смысл купить БАКС, чтоб не потерять %в 15-20 (что по мне реально) в ближайшие пол года.
Сейчас торговать на форексе, судя по росту валют старо опасно!
Как пережить инфляцию? падение рубля?
Эффективно ли доллары купить?
а что, бывают периоды, когда там есть 100% гарантия!?? И при чем тут рост валют, ведь колебания курсов, рост и падение и являются в общем-то тем, на чем трейдеры и играют!Сейчас торговать на форексе, судя по росту валют старо опасно!
Такого не бывает. Риск конечно благородное дело, но стоит сто раз подумать. На форуме есть трейдеры, которые принимают деньги в свое ДУ, можете поинтересоваться у них.с минимальными рисками и адекватной доходностью
Пифы не вариант сейчас, они растут вместе с фондовым рынком. А сейчас нефть 85, о росте речь не идет(скорей падение еще не началось).Приметил для себя пару ПИФоф но есть мнение, что они регулярно минусят причем по году либо доход сопоставим с банковским а тогда какой смысл ?. Также приметил один ломбард , федеральная сеть привлекают деньги под неплохие проценты при этом организация застрахована (это еще буду проверять). Еще интересно МФО но у них вход от 1,5 млн, так что не вариант.