Каким образом - установим? Даже если будет мониторинг, всегда можно обосновать, что мониторинг у первых 23-25 трейдеров "рисованный". Нет?А вот когда установим, что лучшие трейдеры мира реально показывают те результаты, что видны у Пантеона с ФТ
Каким образом - установим? Даже если будет мониторинг, всегда можно обосновать, что мониторинг у первых 23-25 трейдеров "рисованный". Нет?А вот когда установим, что лучшие трейдеры мира реально показывают те результаты, что видны у Пантеона с ФТ
Каким образом - установим? Даже если будет мониторинг, всегда можно обосновать, что мониторинг у первых 23-25 трейдеров "рисованный". Нет?
Да, возможно.Если сделку можно будет видеть от начала до конца в реальном времени, с посекундным совпадением котировок с другими проверенными брокерами, то обосновать рисование уже будет заметно сложнее.
Чтобы все отбить(поездку, доставку, атмосферу) - придумали НДС (т.к. НДС оплачивается конечным потребителем, т.е. теми, кто приходит в ресторан). Но подумайте, действительно ли в ресторанах все на 18% дороже ???? Не думаю, на порядок дороже. Так что все это спекуляция, т.е. по сути перепродажа продуктов с целью содрать с клиента БАбЛА!Это самая что ни на есть спекуляция.. И платишь ты по сути за порезку, доставку, атмосферу и т.д
Вы меня убили.
Покупатель продавцу, а тот своему поставщику, а тот изготовителю и т. д. За счёт этого все и живут. Это было всегда, вспомните народную мудрость: один с сошкой - семеро с ложкой. Это всё про НДС.Вы меня убили.
Покупатель продавцу, а тот своему поставщику, а тот изготовителю и т. д. За счёт этого все и живут. Это было всегда, вспомните народную мудрость: один с сошкой - семеро с ложкой. Это всё про НДС.
Вы бы разобрались в основах бух учета что ли .. . НДС возмещает налоговая, а не продавец, в том случаи если и покупатель и продавец являются плательщиками НДС. Розничный или нет значение не имеет.Это смотря какое налогооблажение, не зря же счета фактур организации выставляют. Может так же быть что и продавец возвращает покупателю НДС, но только не розничному
А как вам MLM. Меня вот научили как быть просто потребителем обычтых товаров преобритаемых ежемесячно: средства гигиены, парфюмерия, косметика, витамины и т.д. по каталогу и на этом ещё и зарабатывать.
Ходят до сих пор, недавно вот ножи приносили, были посланы .Имеется в виду ходить на дом и предлагать товар? Как-то это имхо устарело с развитием интернета.
Вы бы разобрались в основах бух учета что ли .. . НДС возмещает налоговая, а не продавец, в том случаи если и покупатель и продавец являются плательщиками НДС. Розничный или нет значение не имеет.
Я студент, зарабатываю в интернете, ничего не вывожу, все на реинвест в ПАММы и др. инструменты.
В оффлайне есть стабильный ежемесячный поток в 20 000р.
Я много денег не трачу, 10к в месяц хватает вполне.
Может есть у кого умные мысли, куда вкладывать наличность в сумме 10 000р. в месяц? В интернет закидывать нет желания.
Хорошо бы услышать советы по ПИФам, акциям и пр.
За прибылью не гонюсь, но в то же время и в банк класть нет желания
НДС = Налог на Добавленную СтоимостьПокупатель продавцу,
Если денег мало, то лучше их инвестировать в ПАММы. Если же приличная сумма - то в недвижимость.