Те, у кого есть большие деньги, сейчас действительно могут скупать подешевевшую недвижимость, землю и тому подобное. Со временем все это снова поднимется в цене.Для кого кризис, а для кого возможность, все зависит от человека.
Те, у кого есть большие деньги, сейчас действительно могут скупать подешевевшую недвижимость, землю и тому подобное. Со временем все это снова поднимется в цене.Для кого кризис, а для кого возможность, все зависит от человека.
Те, у кого есть большие деньги, сейчас действительно могут скупать подешевевшую недвижимость, землю и тому подобное. Со временем все это снова поднимется в цене.
Имелось ввиду скупать активы, а не с целью перепродажи!Не известно только при каком поколении это будет. У детей, а может у внуков или далее.
Я считаю, что лучшее вложение средств - собственный бизнес. В инвестициях в какие-либо проекты многое зависит не от вас, а от человека, который распоряжается деньгами и в таком роде, а собственный бизнес, не важно какой, это принятие рисков только на себя и ни на кого больше, только здесь можно почувствовать настоящее управление действующей ситуацией.
Ну это, думаю слишком долгий срок. Как только закончится война, постепенно экономика начнет подниматься и в России и на Украине. Полагаю, уже через 2-3 года недвижимость снова начнет расти.Не известно только при каком поколении это будет. У детей, а может у внуков или далее.
Ну это, думаю слишком долгий срок. Как только закончится война, постепенно экономика начнет подниматься и в России и на Украине. Полагаю, уже через 2-3 года недвижимость снова начнет расти.
Может есть у кого умные мысли, куда вкладывать наличность в сумме 10 000р. в месяц?
смотря какой процент в месяц вы желаете получать)
Если вы не жадный и вам достаточно 5% в месяц - с гарантией безопасности..то есть вариант)
смотря какой процент в месяц вы желаете получать)
Если вы не жадный и вам достаточно 5% в месяц - с гарантией безопасности..то есть вариант)
Как же грустно становится от мысли, что кругом "сливы" и мошенничество.может всегда 5% будут ему платить, даже если его деньги сольют, только таких не бывает
Ну чтож, делитесь инфой тогда в личку.Приветствую! Беру деньги в реальный бизнес под 5% в месяц. Уже работаем с инвесторами и дело , которым занимаюсь приносит прибыль. Кому интересно, пишите в личку, сброшу тему на этом форуме и отвечу на другие вопросы.
Ну вот Вы и наинвестировались в ПАММы: ФТ и ПМ. Мнение, изложенное в процитированном посте, не изменилось?Если денег мало, то лучше их инвестировать в ПАММы. Если же приличная сумма - то в недвижимость.