а что, теперь уже проблема организовать свой магазин - обычный или интернет-?
У одних не хватает средств, у других времени - вот тут и ищут друг друга. "Форум о инвестициях" - однако
а что, теперь уже проблема организовать свой магазин - обычный или интернет-?
Думаете, это все обман? Тогда вы можете посетить официальный сайт компании и лично удостовериться в наличии всех необходимых документов международных стандартов.
Проблема не организовать, проблема - заработать деньги.а что, теперь уже проблема организовать свой магазин - обычный или интернет-?
Неплохая инвест контораЯ студент, зарабатываю в интернете, ничего не вывожу, все на реинвест в ПАММы и др. инструменты.
В оффлайне есть стабильный ежемесячный поток в 20 000р.
Я много денег не трачу, 10к в месяц хватает вполне.
Может есть у кого умные мысли, куда вкладывать наличность в сумме 10 000р. в месяц? В интернет закидывать нет желания.
Хорошо бы услышать советы по ПИФам, акциям и пр.
За прибылью не гонюсь, но в то же время и в банк класть нет желания
Делимся, а так же читаем форум. У вас своя голова на плечах, так что читайте, думайте.Просто есть у каго варианты или тут неприятно делиться???
Я бы сказал так:За полгода я увеличила свои вклады в три раза и, соответственно, свой пассивный доход.
ХМ я так смотрю тема заглохла напрочь))))
Может кто подскажет куда можно положить,вложить N сумму денег под 2-5% в месяц???
приведу примеры.
(Вклад в банк,покупка недорогой недвижимости,инвестиции в действующий бизнес)
Просто есть у каго варианты или тут неприятно делиться???
ХМ я так смотрю тема заглохла напрочь))))
Может кто подскажет куда можно положить,вложить N сумму денег под 2-5% в месяц???
приведу примеры.
(Вклад в банк,покупка недорогой недвижимости,инвестиции в действующий бизнес)
Обращайтесь в личку.Может кто подскажет куда можно положить,вложить N сумму денег под 2-5% в месяц???
Проценты Оптимальные.
Просьба Только Легальные варианты.
Спасибо.
Здесь за это банят )))(Вклад в банк,покупка недорогой недвижимости,инвестиции в действующий бизнес)
Проценты Оптимальные.
Просьба Только Легальные варианты.
Спасибо.
Мне сегодня звонили из инвестиционной компании и уговаривали вложиться в их проект.
Привык думать сначала хорошо о компании, людях - пока они не докажут обратное.а кто вам сказал, что все, кто занимаются любой подорбной рекламой-не шарашка?
Думаю, находятся.AlexRover, интересно находится кто-то кто им верит и таки вкладывается;-)