• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вложить свободные наличные средства? - Страница 88

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Остаётся только в недвижимость...

Ну да....
Хлеб уже не производят, самолеты не летают, электричества нет, осталась только недвижимость.
Что за бред Вы несете ?

добавлено через 6 минут
Некоторые зарабатывают около 30 000 рублей в месяц... это не считая расходы , и сколько интересно лет надо собирать на эту заветную недвижимость?
30 это весьма не плохо, жить можно на 15 т.р., если не шиковать, конечно.
Это означает что ежемесячно есть 5-10 тыс на инвестирование.
Это 100 тысяч в год без капитализации, через 5 лет, даже если с ЗП ничего не изменится, ежемесячный доход от инвестиций(разумных) составит 15-20 тысяч, что позволит повысить темпы наращивания капитала ...

Это реальный план финансовой независимости.

Update
Подсчитал, да вкладывая ежемесячно по 5 тысяч (5х60+50=350 тыс.руб, 50 тыр - старт нормального инвестирования), можно рассчитывать на капитал 0,8-1,0 млн рублей и ежемесячный доход ~20 тыр

Последнее редактирование:

Одиночка

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Некоторые зарабатывают около 30 000 рублей в месяц... это не считая расходы , и сколько интересно лет надо собирать на эту заветную недвижимость?:rolleyes:

Остаётся только грабануть кого нить:i-yes:

blou0841

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Предлагаю дополнительную работу в интернете. Не развод..... Я каждую неделю снимаю по 500$
https://webtransfer-finance.com/ru/?id_partner=14860106
бонус при регестрации 50$
хорошый зароботок 2-3часа в день

cхема работы http://bigmoney.96.lt/
Зароботок без вложений

http://kmjyz44.wix.com/webtrancfer

Одиночка

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Предлагаю дополнительную работу в интернете. Не развод..... Я каждую неделю снимаю по 500$

Зароботок без вложений

Никто и не сомневается в этом... Особенно те, кто вложился в P2P...

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
А если денег на недвижимость не хватает?
Тогда кредит

Зароботок без вложений

Мы очень рады за вас, честно. Инвестируйте сами и мы не будем вам мешать, не дай Бог отобрать у вас остров, который вы купите

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
А если денег на недвижимость не хватает?

...то есть аналог в виде ETF на европейскую и американскую. Если не ошибаюсь, у достаточно надежного брокера "Открытие" входной порог в один из продуктов 5000 рублей, см. в разделе Паевые фонды. Больший выбор, например, в Saxobank - но там открыть счет от 10.000 $. К тому же не думайте, что недвижимость всегда растет - это лишь вариант для диверсификации портфеля.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000

birzhivik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Мы лично вкладываем в трейд на форексе хорошая капитализация. Занимаемся персональным доверительым управлением и памм управлением для мелких инвесторов наш скайп birzhivik

Раз пять прочитал первое предложение. Не понял ни фига. Похоже форекс не для меня :m-sad:.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Насколько выгодны ПИФ инвестиции после 2008 года, наглядно покажите
Откройте рейтинги и посмотрите.

С ПИФами перестал "общаться" с тех пор как сам стал покупать недвижимость и вкладывать в бизнес через его владельцев (минуя посредников).
Было это лет 7 назад.

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Насколько выгодны ПИФ инвестиции после 2008 года,

В начале 2009 в течение года были очень выгодны :)

А если интересна Российская недвижимость

Любая недвижимость как товарный актив (без сдачи в аденду, в виде того же ETF) малопредсказуема. Мой подход дать ей около четверти портфеля, разбросав по всему миру, преимущество Европе и Америке.

JohnMoscow

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Любая недвижимость как товарный актив (без сдачи в аденду, в виде того же ETF) малопредсказуема. Мой подход дать ей около четверти портфеля, разбросав по всему миру, преимущество Европе и Америке.
неплохой такой портфель должен быть, если 25% от него это недвижка по всему миру:)

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Мой подход дать ей около четверти портфеля, разбросав по всему миру, преимущество Европе и Америке.
Недвижимость это в большей степени "гарантированный и защищенный капитал", чем инвестиция как источник дохода. То есть она фиксирует и защищает достижения в других сферах. ИМХО.

Тоже считаю что не стоит ставить на нее все, но почему преимущество Европе и Америке ?

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Ребят, а почему никто про технологии не пишут ? Понимаю что такой вид инвестирования на долгосрок, но все же, в виду сложившейся ситуации в России, неужели пока еще не коснулись проблем импортозамещения?

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Ребят, а почему никто про технологии не пишут ? Понимаю что такой вид инвестирования на долгосрок, но все же, в виду сложившейся ситуации в России, неужели пока еще не коснулись проблем импортозамещения?
В смысле ? Не понимаю о чем речь.

Это,имхо, состоит в поддержке предпринимательства и бизнеса, ведь именно они внедряют и используют технологии.
Импортозамещение - это возможность выпустить на рынок продукт.

Полгода назад обменялся парой сообщений с человеком, который занялся производством сыра. Говорил с партнерами вложили уже 3 млн.рублей и это еще не все (получена лицензия, есть оборудование, рецепт ). Он описывал виды сыра, что будут делать (со специями, натуральными добавками).
Интересная тема, считаю. Контакты сложно будет восстановить, но вдруг )))

Как уже говорил: было бы желание, людей с толковыми идеями и пробивных много.

privatehouse

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
недавно читал про мини-завод по производству туалетной бумаги из макулатуры.
инвестиции порядка 5 млн рублей стартовые (оборудование, помещение, документы)
зато рентабельность в идеале 58% и ежемесячная чистая прибыль порядка 500 тыс.р. при мощности от 15 тыс. рулончиков в сутки.
людям всегда нужна бумага туалетная. поэтому сбыт несложно будет найти.
это так, идея навскидку для будущих магнатов)

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
людям всегда нужна бумага туалетная
С вашим утверждением я согласна, только не думаю что стоит с это дело инвестировать для этого должны быть созданы специальные заводы или фабрики, всем нет смысла задумываться о таких инвестированиях. Так как и всем и кушать нужно, что то в рестораны не ходить - только дома питаться и т.д.
Инвестирование это что то больше, чем просто выполнить нужны человечества, разве только одну это потребность в деньгах. Инвестирование это получения пассивного дохода, лично я рассматриваю как вклад в проект и получения пассива. Да конечно это не надёжно, это риски, но нас риски окружают повсюду. И завод может сгореть дотла, и ларёк и всё по всюду можно потерять в миг. Интернет проекты, в свою очередь несут убытки если закрываться, но не такой ценной так бизнес в жизни. Просто не нужно инвестировать последние деньги, да и найди надёжный проект который хорошо себя показал, посмотреть какой класс людей в проекте и не гнаться за высокими процентами. И пассивный доход будит у каждого из нас если идти по правильной тропе.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
неплохой такой портфель должен быть, если 25% от него это недвижка по всему миру

Если делать его из ETF - на уровне нескольких тысяч долларов. Вполне доступно.

Тоже считаю что не стоит ставить на нее все, но почему преимущество Европе и Америке ?

Потому что это самые стабильные регионы мира - фондовый рынок на 70% состоит из их активов. Может, конечно, и в Латинской Америке недвижимость резко начать расти - но это уже на уровне гадания.

Сверху Снизу