• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда вложить свободные наличные средства? - Страница 90

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Видение неверное.
Тогда говорить о ликвидности тем более не разумно, так как, насколько знаю, ликвидность это превращение "товара в деньги".
А на форексе товара нет, точнее товар это деньги.
Ликвидность денег в деньги - звучит странно.

добавлено через 1 минуту
А как я смотрю в ветках брокеров, все топчутся по старым "граблям" много многократно. Все люди решают, какой ДЦ лучше. Пока будете думать в эту сторону - Вы не решите проблему скама (не банкротства, заметьте) своего брокера.

Каково Ваше предложение ?

Последнее редактирование:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Так не вкладывайтесь в кухни.

Поскольку речь об инвестировании, а не о собственной торговле, то ситуация несколько другая. Инвестируют у нас на форекс сугубо в ПАММ счета. Брокеры с качественной регуляцией ПАММ счетов не предлагают, а копирование сигналов народу сложно и непривычно, плюс потери на проскальзывании. И поскольку из кухонь самые долгоживущие Альпари и ФХОпен, то и вкладывают сейчас в них. Один человек, мнение которого я уважаю, считает, что там капитал торгующих трейдеров гораздо выше капитала в ПАММ-счетах, что делает скам из-за денег в ПАММах элементарно невыгодным. Но тем не менее это брокеры (ДЦ) с офшорной регистрацией и не подходят для серьезных сумм.

добавлено через 12 минут
Тогда говорить о ликвидности тем более не разумно

У ликвидности есть несколько определений в зависимости от контекста. В контексте форекс - это очень низкие спреды. Ваши собственные трактовки устоявшихся понятий комментировать не вижу смысла.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Ваши собственные трактовки устоявшихся понятий комментировать не вижу смысла.
Мои трактовки это текст учебников, словарей и т.п., а вот откуда берутся Ваши я не знаю.

По Вашему что значит низкие спреды ?

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Мои трактовки это текст учебников, словарей и т.п., а вот откуда берутся Ваши я не знаю.

Вам уже и в другой ветке написали - подтягивайте матчасть, в том числе про спреды. Вы во всех ветках фонтанируете суждениями, как в более знакомых, так и менее знакомых вам областях. Мой совет - горшочек, не вари. Вернее, вари то, что действительно знаешь. У вас же реальный бизнес в подписи? Вот о нем получается лучше. У меня, например, там весьма скромные познания, и я туда не лезу. Вы же, похоже, хотите быть первым везде.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Я делаю вывод - Вы не в курсе что такое спред (задал вопрос а Вы начали "юлить"), так бы сразу и сказали - чего стесняться ?

Зря делаете такой вывод. Более того, в моем блоге есть ссылка на хорошую статью по теме спреда, но тыкать в нее не буду, сторонние ссылки тут не приветствуются. При желании полистайте мою рубрику "форекс", там есть. Насчет "юлить". Диалог с вами по многим (не всем, но многим) темам образно выглядит так: вы берете цитату Эйнштейна и добавляете к ней огород своих мыслей на уровне школьной физики, причем не безупречной. У гуманитариев это может и сойдет, физики не будут даже спорить. Если пытаются - вы обычно берете другую цитату и снова приплетаете что-то под свое понимание. Получается, что исходные посылы вроде и верные, но квалификации их правильно трактовать вам не хватает. Не везде, подчеркну, но в ряде случаев. Спор по этой причине бесполезен - кстати, я не стесняюсь сказать, если чего-то не знаю. Обычно я просто не трогаю такую тему или трогаю в виде вопросов. Но про спред довольно хорошо осведомлен, как про фиксированный, так и плавающий.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Но про спред довольно хорошо осведомлен, как про фиксированный, так и плавающий.
Хорошо осведомлены - значит не стесняйтесь пояснять спрашивающим, а не начинайте повышать свою самооценку путем выдачи "многозначительных" фраз - "ты не разбираешься".

Если Вы не согласны с трактовкой, выскажите свою - столкновение мнений, это и есть путь общения двух адекватных людей, в котором познается истина.
"Ой, все" - говорят когда сказать нечего.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Хорошо осведомлены - значит не стесняйтесь пояснять спрашивающим, а не начинайте повышать свою самооценку путем выдачи "многозначительных" фраз - "ты не разбираешься".

Ну что делать, если вы все же не разбираетесь, но ни в одном споре никогда этого не признавали. Я к примеру готов признать, что ошибся с Пантеон Финанс. Так что, как видите, даже публично понижаю самооценку.

Если Вы не согласны с трактовкой, выскажите свою - столкновение мнений, это и есть путь общения двух адекватных людей, в котором познается истина.

Я высказал. Но про азы форекса вроде спреда дискутировать неинтересно.

Дело не в плече, а в финансах. Для малого плеча нужно намного больше средств для торговли.

Это причина и следствие. Причина - плечо, следствие - финансы и уменьшение популярности из-за меньшей доступности.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Ну что делать, если вы все же не разбираетесь, но ни в одном споре никогда этого не признавали.
По моему Вы на конфликт нарываетесь, обвиняете в чем-то надуманном.
Вы по существу дела отвечайте, по существу вопросов. Не отвлекайтесь от тем. :wink2:

Есть дискуссия, по ней и идем.
Не имею возражений против:
Ограничьте на форекс плечо к 1:10 - популярность резко упала бы.
Ибо так и есть, ИМХО.
Вот и все, а где имею, там говорю (привожу примеры в т.ч.), дабы оппонент аргументировал свою позицию "по делу", а уход в оффтоп, как наблюдаю у Вас на последних сообщениях - это суть (ИМХО): "признание в отсутствии аргументов".

Это как: "Когда заканчиваются аргументы, люди переходят на орфографию/пунктуацию и личности" (Некоторые категории, когда находятся ближе, могут и в драку полезть) :_1:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Реакции
0
Поинты
0.000
Я студент, зарабатываю в интернете, ничего не вывожу, все на реинвест в ПАММы и др. инструменты.
В оффлайне есть стабильный ежемесячный поток в 20 000р.
Я много денег не трачу, 10к в месяц хватает вполне.
Может есть у кого умные мысли, куда вкладывать наличность в сумме 10 000р. в месяц? В интернет закидывать нет желания.
Хорошо бы услышать советы по ПИФам, акциям и пр.
За прибылью не гонюсь, но в то же время и в банк класть нет желания
В банк ложи

Реакции
0
Поинты
0.000
Принимаю сбережения под 180 годовых на короткий срок небольшими суммами,имею свой бизнес по выдаче займов под залог техники из за большого спроса не хватило налички, все условия могу обсудить лично
vk.com/rok_zvezda

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
банки лопают сейчас с бешеной скоростю, разве что у вас денег меньше, чем они потом по страховке отдадут

Вкладываться в ТОП-10 банков, там риски потерять сверх АСВ минимальны. Процент тоже невысок, зато хлопот меньше.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Принимаю сбережения под 180 годовых на короткий срок небольшими суммами,имею свой бизнес по выдаче займов под залог техники из за большого спроса не хватило налички, все условия могу обсудить лично
vk.com/rok_zvezda
Не хилый такой процент, это под какой тогда выдается заем ?
Под 400 % ?

Сверху Снизу