ну ок, купите вы 2 слитка золотых, и что дальше? много вы на них заработаете? или сдавать их в аренду будете?))
при этом еще надо заплатить НДС и еще его хранение...
ну ок, купите вы 2 слитка золотых, и что дальше? много вы на них заработаете? или сдавать их в аренду будете?))
при этом еще надо заплатить НДС и еще его хранение...
В данный момент,считаю,что лучше инвестировать в $. По оценкам экспертов 1$ в 2016 году достигнет суммы в 120 рублей.
отпиливать по кусочку и продавать как лом по мере необходимостину ок, купите вы 2 слитка золотых, и что дальше? много вы на них заработаете? или сдавать их в аренду будете?))
ИМХО, если только до мая следующего года... а дальше - обвал...
Это Ваши личные соображения, или такая информация тоже где-то есть?
Впервые слышу, чтобы решение об инвестировании принималось на основании прогноза астрологов.))астрологический прогноз белорусских астрологов
Ясное дело: космических!))Интересно каких успехов можно добиться с такими инвестициями =))
Ясное дело: космических!))
Золото это долгосрочная инвестиция, и больше для сбережения капитала, чем для приумножения или получения пассивного дохода.
отпиливать по кусочку и продавать как лом по мере необходимости
Я что-то пропустил? Сейчас что, только к астрологам надо обращаться, чтобы очередной инструмент в инвестиционный портфель добавить?смеется тот - кто смеется без последствий))
Я что-то пропустил?[
Если только в школе... так как речь идет о физике процесса - т.е. волновой теории развития природы и общества... и всё... Волновая теория Эллиотта - тоже основывается на этой же теории.
К томе же, известны многолетние исследования Чижевского.
Я что-то пропустил? Сейчас что, только к астрологам надо обращаться, чтобы очередной инструмент в инвестиционный портфель добавить?
риск, какой бы он не был, он должен быть оправдан!
Но кто не рискует тот не пьёт шампанского