смотря сколько этих средств и на какие риски готов пойти инвестор?! я бы разделил инвестиции на 3 части: высокорискованные, инвестиции с умеренным риском и безрисковые (или с минимальным риском) инвестиции.Куда вложить свободные наличные средства?
смотря сколько этих средств и на какие риски готов пойти инвестор?! я бы разделил инвестиции на 3 части: высокорискованные, инвестиции с умеренным риском и безрисковые (или с минимальным риском) инвестиции.Куда вложить свободные наличные средства?
Удачи и успехов вам в ни простом деле, как Интернет-бизнес!я даже рад, что нашел такой форум, где столько отзывчивых людей и много полезных статей.
Удачи и успехов вам в ни простом деле, как Интернет-бизнес!![]()
А я разве, говорил про оффлайн бизнес, что он легче!? Конечно везде свои сложности есть!?а вы думаете, что оффлайн легче?
А я разве, говорил про оффлайн бизнес, что он легче!? Конечно везде свои сложности есть!?
Обменом, продажей криптовалют и т.п.а вы сами каким-то бизнесом занимаетесь?
Да, картофельный бизнес тоже тема хороша! Занимался овощами в своё время, фурами торговали!Осенью купить картошки по 5-7 руб за кило, а весной продавать 20-25 руб.
Тренды эти скоро правительство "обуздает". Уже взялись за какие-то нововведения в этом направлении. Разрешить строить только летние домики, зимние, капитальные, запретить.Вот именно, сейчас цена на участки очень сладкая может быть. А когда начнётся тренд, цены уже будут космические.
Это не доходная инвестиция, а "девчачье щасте" с алканием гнезда. С влезанием в пассив, вместо актива.По теме: если есть свободные наличные деньги - лучше всего приобрести участок за городом, желательно поближе к дороге или с хорошей развязкой. На западе люди уезжают из городов из квартир и в скором времени этот тренд будет в России матушке.

Тренды эти скоро правительство "обуздает". Уже взялись за какие-то нововведения в этом направлении. Разрешить строить только летние домики, зимние, капитальные, запретить.
про Альпари бы кто что сказал??????