ну, какие еще будет рекомендации ? ) Начинаю смотреть в сторону паммов .
Напиши мне в личку или в ВК (ссылка под сообщением) тут тебе насоветуют что последнее потеряешь.
ну, какие еще будет рекомендации ? ) Начинаю смотреть в сторону паммов .
Раз 5 слетать на Кубу за сигарами.Я и думал без вот етих всех хайпов, млм, форексов итд.
биткоин не будет падать
ТС посмотри/изучи eToro
Исходя из вашего опыта, не могли бы вы дать совет, как именно нужно торговать на FOREX и криптовалюте, чтобы регулярно получать хорошую прибыль? Я пробовал читать разные источники на эту тему, но нигде нет конкретики, как именно торговать, все описывают только общие понятия и технические индикаторы. А мне очень нужно разобраться. Я не работаю и рано или поздно деньги кончатся.Ну во первых, потому что я занимаюсь торговлей на форексе более 5 лет и криптовалютой около 2-х лет. Исходя из своего опыта, именно на этих вещах можно сделать хорошую прибыль, особенно это относится к криптоторговле.
Исходя из вашего опыта, не могли бы вы дать совет, как именно нужно торговать на FOREX и криптовалюте, чтобы регулярно получать хорошую прибыль? Я пробовал читать разные источники на эту тему, но нигде нет конкретики, как именно торговать, все описывают только общие понятия и технические индикаторы. А мне очень нужно разобраться. Я не работаю и рано или поздно деньги кончатся.
То есть можно просто купить акции компаний, перечисленных в таблице, и спокойно получать дивиденды?В Прибалтике можно пробовать себя на фондовом рынке. Если повезет - получите дивиденты. Нужно смотреть статистику выплат и читать много информации, пытаться анализировать. Литва более закрыта для постороннего капитала, Эстония наоборот полностью открыта, Латвия - не рыба, не мясо. Но вот посмотрите список компаний, которые выплатили дивиденты или планируют это сделать в этом году:
http://www.nasdaqbaltic.com/market/?...idends&lang=en
То есть можно просто купить акции компаний, перечисленных в таблице, и спокойно получать дивиденды?
Крипторынок очень волантилен и последние полгода решительно падает. Как на нем можно заработать? Майнить разве что. Но это зависит от цены на электроэнергию. Вдобавок сложность практически всех сетей растет чуть ли не в геометрической прогрессии. Тот же Antminer S9 в начале года приносил 400 долларов в месяц, сейчас от силы 60 - 80.Отправлено от Nastica
Крипторынок очень волантилен и последние полгода решительно падает. Как на нем можно заработать? Майнить разве что. Но это зависит от цены на электроэнергию. Вдобавок сложность практически всех сетей растет чуть ли не в геометрической прогрессии. Тот же Antminer S9 в начале года приносил 400 долларов в месяц, сейчас от силы 60 - 80.
На чем основаны ваши выводы? Вы не слышали про закон индейки? Которую хозяин кормит, кормит, она начинает думать, что он ее любит и стал лучше к ней относится. А на самом деле он ее откармливает, чтобы отрубить бошку на День благодарения и поджарить.в 2019 году, очень вероятно крипторынок начнет отрастать
Диверсификация - это хорошо и правильно. А вот принимать убыток мы не хотим. Нам нужна прибыль. Поэтому предлагаю переключиться только на то, что потенциально прибыльно.важно диверсифицировать свои риски и всегда быть готовым принять убыток