Инвестиции затягивают. Я мало кого встречала, кто останавливался на двух трёх месяцах. Как правило, когда инвестор начинает видеть и понимать всю прелесть инвестиций, он уже не может не молчать об этом, ни останавливаться на достигнутом. Я честно не знаю куда можно сейчас вложить деньги на такой короткий срок, так как сама уже более года инвестирую только в два проекта, и оба основаны на доверительных инвестициях. Это когда деньги кладутся на депозит к одному трейдеру, и он их взращивает. Я пока на данный момент знаю только один такой честный проект, который с абсолютной уверенностью могу рекомендовать всем. И начинающим и самым опытным инвесторам. Второй уже более крупный проект. Но не менее прибыльный. Оба основаны на торговле на рынке форекс. Доход в месяц с депозита составляет от 25-ти до 30-ти%. В сутки прибыль доходит до 2,5%. Редко. В основном от 1,1 до 1,7%. Выплаты получаю стабильно раз в неделю на кошелёк в системе перфект мани. А оттуда через обменник перевожу на свою карту яндекс денег. В темах я, к сожалению, пока не могу оставлять свои ссылки. Как наберу необходимое количество сообщений, тогда да. Если вас заинтересовало - пишите в сообщения.