• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Купить bitcoin в СНГ станет так же просто, как пополнить мобильный

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Обменный сервис 247exchange.com вместе с MoneyPolo интегрировали сервис купли/продажи биткоинов в наиболее популярные системы мгновенных денежных переводов. Новая услуга доступна в 130-и странах мира , в том числе в странах бывшего СССР, кроме России. Негативная позиция российских властей на счет цифровых валют - это главная причины отсутствие такой услуги на рынке этой стране. Вмести с этим, директор по маркетингу 247exchange Андрей Верещагин отметил, что россияне могут обменивать биткоин с помощью банковских карт и SWIFT перевода.

Купить и продать криптовалюту через сервис 247exchange.com можно после создания предварительной заявки в 400 тыс. пунктах в странах присутствия компании: магазинах, банках, почтовых отделениях и пунктах обмена валют. Совместно с MoneyPolo, также, это можно сделать с помощью систем денежных переводов, например CONTACT, Unistream, Anelik, Leader, Blizko, PrivatMoney и др.

Комиссия за покупку или продажу криптовалюты не будет взыматься до 15 мая.

Vandemeer

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000
Крайне неоднозначный сервис moneypolo. Уже третий раз замораживают мне счет. А это опять переверифиция по скайпу и сбор свежих справок, кто такой и откуда взял деньги. (Про то, что эти бумажки стоят денег и времени, промолчу, но эти блокировки всегда не к месту).
Все доки я, конечно, покажу ибо у меня все по-белому, но их желание докопаться уже начинает раздражать.
В инете видел порядком таких случаев, когда счета клиентов морозились навсегда, а баланс не возвращался. (Если нет постановления суда, то их действия незаконны, т.к. максимум, что они могут - это отказать в обслуживании согласно своему договору оферты)

247 exchange

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Крайне неоднозначный сервис moneypolo. Уже третий раз замораживают мне счет. А это опять переверифиция по скайпу и сбор свежих справок, кто такой и откуда взял деньги. (Про то, что эти бумажки стоят денег и времени, промолчу, но эти блокировки всегда не к месту).
Все доки я, конечно, покажу ибо у меня все по-белому, но их желание докопаться уже начинает раздражать.
В инете видел порядком таких случаев, когда счета клиентов морозились навсегда, а баланс не возвращался. (Если нет постановления суда, то их действия незаконны, т.к. максимум, что они могут - это отказать в обслуживании согласно своему договору оферты)

В данном случае за это можно не беспокоиться: чтобы воспользоваться описанной в посте услугой, клиенту не нужно открывать счет в системе MoneyPolo. Если вы хотите купить Bitcoin, то оставляете заявку на 247exchange.com и отправляете срочный перевод - он зачисляется на ваш счет в системе, а вы тут же получаете битки. Если вы продаете Bitcoin, перевод отправляется вам мгновенно после поступления битков.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,922
Поинты
484.863
Много есть обменников. Проц это хорошо. Протестировать можно. Правда, курс пока не стабильный и честно я редко пользуюсь этой ЭПС. Такое мнение назревает, что на биржах из-за не стабильности курса там зарабатывают деньги и эта ЭПС как будто специально заточена под это. Почему так сложно стабилизировать курс пример, как ЭПС ПМ.

Ruidrug

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
У меня вопрос по поводу биткоинов - если не ошибаюсь в России запрещен биткоин ? Или это только мои догадки. Читал что идет обсуждение в верхних кругах. Но воз и ныне там где был. Кто знает конкретную информацию об этом?

Сверху Снизу