smuglyanka
МАСТЕР
Приоритетной для данной темы является покупка криптовалюты Биткойн (Bitcoin) за WM, LR, PM, Alertpay, QIWI, но также могу произвести обмен любой из указанных валют в пределах наличия.
Тарифы:
btc -> wmz - 5% комиссия
btc -> qiwi - по курсу цбрф 5% комиссия
btc -> lr - 6% комиссия
btc -> pm - 6% комиссия
btc -> ap - 3% комиссия
Дополнительно:
Куплю алертпей (Alertpay) с комиссией 10-15% в зависимости от суммы обмена (сумма больше - коммиссия меньше). Мин. 20$, макс - 50$ единоразово.
Условия:
Курсы указаны приблизительно на день создания темы, курсы на биткойн (bitcoin) можете смотреть на биржах BTCex.com и mtgox.com за вычетом обозначенных процентов и округлением в меньшую сторону.
Если вы выступаете инициатором сделки, то деньги вы переводите первым.
Так как курс биткойн непостоянен, минимальный объем обмена 10$ в валюте наиболее эквивалентной доллару сша (wm,lr,pm,ap)
Если не устраивает курс, все обсуждаемо, резервы могут меняться - пишите в личку.
Для обмена на WM необходим хотя бы начальный аттестат
Резервы:
0 btc
0 wmz ~ 0 wmr
0 lr
20 pm
50 alertpay
0 qiwi
Мой WM: персональный аттестат, БЛ 45+, возраст более 2-х лет
Контакты:
icq 152687153 (почти всегда онлайн)
skype smuglyanka706 (часто онлайн)
jabber [email protected] (редко онлайн)
Тарифы:
btc -> wmz - 5% комиссия
btc -> qiwi - по курсу цбрф 5% комиссия
btc -> lr - 6% комиссия
btc -> pm - 6% комиссия
btc -> ap - 3% комиссия
Дополнительно:
Куплю алертпей (Alertpay) с комиссией 10-15% в зависимости от суммы обмена (сумма больше - коммиссия меньше). Мин. 20$, макс - 50$ единоразово.
Условия:
Курсы указаны приблизительно на день создания темы, курсы на биткойн (bitcoin) можете смотреть на биржах BTCex.com и mtgox.com за вычетом обозначенных процентов и округлением в меньшую сторону.
Если вы выступаете инициатором сделки, то деньги вы переводите первым.
Так как курс биткойн непостоянен, минимальный объем обмена 10$ в валюте наиболее эквивалентной доллару сша (wm,lr,pm,ap)
Если не устраивает курс, все обсуждаемо, резервы могут меняться - пишите в личку.
Для обмена на WM необходим хотя бы начальный аттестат
Резервы:
0 btc
0 wmz ~ 0 wmr
0 lr
20 pm
50 alertpay
0 qiwi
Мой WM: персональный аттестат, БЛ 45+, возраст более 2-х лет
Контакты:
icq 152687153 (почти всегда онлайн)
skype smuglyanka706 (часто онлайн)