Здесь можно оставлять свои мысли и соображения на счет валютного рынка. Можно писать о чем угодно, кроме информации, которая противоречит правилам форума. Периодически буду подчищать данную тему от флуда и наказывать особо отличившихся.
Запросто!! Одни выигрывают, другие проигрывают. Те кто проигрывают, подавляющее большинство!!! Если хочешь доверить деньги в управление своему знакомому, расскажу как проверить его успехи, убедиться в правдивости его слов и это очень просто!!!! Проще нет. Достоверность сто процентов!!! И если это так, то можешь инвестировать ему деньги, но не отдавать наличными, а открыть счёт на своё имя и дать его в управление ему! Обычно 99 процентов рассказы эти не оправдываются.Парни у меня такой вопрос, я новичок могу задать не очень вопрос, но всеже. Возможно ли на форексе в течении 2 лет только зарабатывать? Есть один у меня знакомый.. говорит что гуру на форексе... Привлекает деньги.. но что то мнене вериться то можно постоянно там выигрывать, Может кто то что то мне расказать? Спасибо
Очень просто. Не играть на мелких таймфреймах. Не пипсовать. Очень много шума внутри дня, который терзает цену, как собака фуфайку. Поэтому внутридневные тактики, естественно с малыми стопами, часто выбивают из рынка и сокращают депо. Играть лучше на дневках или хотя бы на четырёхчасовках. И тогда будет счастье. Это лучший фильтр от шумов.о..парни дайте сигаретку...сам не курю..но нормальных пацнов поддерживаю...вот мой вопрос об валютном рынке...как обезопасить себя от рыночного шума?
Запросто!!! Деньги снимаете только вы!!! Ему денег не дадут, он не сможет вывести. Деньги можете снять только вы, так как он имеет доступ только к управлению счётом через пароль, других данных не знает. Это и счёт, на который выводятся деньги, это и пин коды. С ДЦ оговоривается вывод денег. Проще говоря, трейдер не знает данных, с которыми можно вывести деньги. Если вы не скажете.Существует ли возможность защитить себя откидалова со стороны торгующего за меня трейдера?
Я создаю счет в ДЦ, даю ему пароли для того, чтобы он мог торговать. А можно ли сделать так, чтобы он не мог выводить деньги со счета ДЦ? Или чтобы выводились деньги только на один, заранее прописанный мною кошелек?
Если он умеет "играться", то это больше чем реально!!!!ок. если человек играется на форексе и предлагает за это 3 % в месяц, то это реально.. я правильно понял... ???
Если он умеет "играться", то это больше чем реально!!!!
Три процента делается очень легко!
Легко! Но не у мечтателей, которые торгуют неделю, а у тех, кто остался и работает больше двух лет. В таком варианте 3 процента в месяц гуляючи и это не показатель. В том то и дело что приходят на форекс в рзовых очках, трах бах проиграли и ушли. А остаются единицы, они то и зарабатывают. Кто больше кто меньше. Вы спросите на улице про форекс. Из 500 человек 95 процентов разведут плечами и не знают что это такое!!!очень легко?...некоторые ДЦ в конце года опубликовали статистику по выигрывшим/проигравшим трейдерам....знаеш..тех кто в плюсе остались очень мало....так что не надо громких заявлений)..3% лекго если есть проверенная ТС..
20-30 процентов стабильно.Средний показатель.Вот если не сложно, можете приблизительно назвать процент, который получается в месяц у хорошего трейдера?