Чем же тебе ДЦ насолили? Признавайся.
дак мне лично както не чем..с чего ты это взял?
Как собственно могут обмануть, если пароли на вывод хранятся у тебя?
отписался тебе вличку...если согласен с моим мнением что это тоже развод отпишись тут..
Чем же тебе ДЦ насолили? Признавайся.
Как собственно могут обмануть, если пароли на вывод хранятся у тебя?
Новички только могут не знать, но в наше время с интернетом можно и атомную бомбу сделать на балконе.
Я думаю всё все знают уже давно и ничего нового не придумали. Всё уже придумано.
если модератор сочтёт нужным выложит на общее обозрение..не хочу плодить мошенников..ничего личного...
Кто кого банит?? Банят на форумах, нарушающих правила поведения на форуме. Мошенник никого забанить не может! Вы сформулируйте правильно вопрос.Здесь шёл разговор о том как мошенники на форексе банят или что то типа того. Мне хотелось бы узнать по подробнее.
Пост 55 "Здесь я с вами не соглашусь - еще куча идей, которые не нашли своего применения, в том числе и в среде мошенничества. Придет время - каждый мошенник станет брокером, если не основателем ДЦ."
никого мошенники не банят..если торговать самому то вам это не грозит..единственное что дак это брокера надо правильно выбрать..
надо показать свою историю,
Начинал с 1$ на лайтфорекс. Теперь думаю в Альпари залезть с 300$. Работаю не для жизни, а для жизненного опыта, который позже надо будет описать в кандидатской диссертации коим-то образом... Препод просил.
Тактика с выводом 200 - тупая до ужаса. Поясняю. 300 баксов. Сливаем 100, остается 200, которые вывели. Сливаем еще 100 и еще 100. На таких порах можно все слить, потому как сказал автор "отыгрываем то, что проиграли"... Или просто забыли тупо поставить стопы и слили все 300
Я считаю, что оптимальным был бы капитал в 100, например. Рискуем 10 долларами, то есть 1/10 депо. Взяли профит в 10 баксов. Можем рискнуть теперь 11. Проиграли - 9. Я понимаю, что все где-то это читали, но эта стратегия проста и стара как мир, поэтому я ничего нового не открываю.
Если будете рисковать 1/10 депозита Вы рано или поздно всё проиграете, риск должен быть не больше 1-1,5/100 частью депозита.
Все решает риск.
Пакажите хотя бы одну историю из мониторинга
Там где написано 1/7 то можете не читать эту книгу, можете её выкинуть.Каждый сам решает, как ему рисковать. Я лишь привел пример, который описывается практически в любой книге, которая посвящена Форексу. Однако, хочу сказать, что во многих источниках указывают цифру 1/7 депозита для большего заработка.
Все решает риск. Ну сколько можно заработать, рискую 1% депозита? Ничтожно мало, сколько и потерять. Здесь все зависит от опыта работы на Форексе, не каждый готов работать с 10% депозита и не каждый с 20%, потому как терять их ой-как не приятно.
А у вас другое мнение? Аргументируйте.
Там где написано 1/7 то можете не читать эту книгу
им выгодно что бы проигрывали и чем больше тем лучше.
А у вас другое мнение? Аргументируйте.
Но если вы угадываете 6 из 10 и Вы рискуете 1/7 депозита, то по теории вероятности вас постигает серия неудач, и вы всё проигрываете.
Если вы угадываете 6 из 10 сделок и рискуете 1/7 капитала, то ничего особенно вам не грозит, срабатывают стопы и вы все это забываете, как страшный сон. Внимательнее читайте
Каждый рискует той частью депозита, которую ему не жаль потерять в случае изменения "погоды" на Форексе. Многие могут рисковать по 1 центу, имея депозит в 100 долларов, остальные рискуют на 10 центов, имея депо в 1$. У каждого свои взгляды на риск в валютной среде и у каждого свой индивидуальный подход.
А если просто пользоваться техническим анализом, поддержка, сопротивлении, пробой, ложный пробой, и бутите рисковать 1/10 частью депозита или даже 1/25 частью, то Вы рано или поздно всё проиграете, ваш депозит перейдет в карман ДЦ.
Пересмотрев темы данного раздела, нашел много ссылок на литературу по форексу, и пришел в ужас!!!
Может кто-то посоветует с чего можно начать человеку который о рынке форекс слышал только название.
Готов обучаться но не знаю какого именно автора выбрать, помогите не наступить на грабли ....
Спасибо всем откликнувшимся!
Пересмотрев темы данного раздела, нашел много ссылок на литературу по форексу, и пришел в ужас!!!
Может кто-то посоветует с чего можно начать человеку который о рынке форекс слышал только название.
Готов обучаться но не знаю какого именно автора выбрать, помогите не наступить на грабли ....
Спасибо всем откликнувшимся!